이 사이트 접속한지 얼마 안된 스레준데..판 어디다 적어야할지 몰라서 그냥 그나마 폭 넓은 잡담판에 적을게..,! 진짜진짜 사소한 일인데 갑자기생각나서 적는거야 그래도 자세하게 적는다면 일단 친구A는 같은 동네이고 가장 편한 사이 B는 10분 정도 거리살고 얘도 친해 근데 굳이 따지자면 A보단 안친하구 +고민상담판이구나

친구 C는 친해진지 얼마 안됐고 나랑 같은 단지!그전부터 알던 사이였고 친구A가 걔랑 친구여서 그냥 4명이서 같이 다니는데!코로나때문에 5인이상 집합 금지잖아..근데 C집에 이미 가족 두명이 있는 상황에 B는 이미 놀러간 상태이고 A하고 나한테

C집에 와서 놀자는거야 근데 한명이라도 더 가면 5인이상이 되잖아 근데 이미 우린 몇일뒤에 만나서 4명끼리 정식으로..?약속 전부터 잡아서 집에서 파자마 비슷하게 놀자고 한 상황이였거든 아 어쨌든 근데A가 C집에 간대ㅜ5인 이상이 되긴하지만 짜피 같은 동네고 그러니까 걔네는 그게 상관없다고 생각했나봐

난 그런거에 좀 그래서 안된다고,5인이상 안된다고 열불나게 채팅을 보냄..근데 내 챗을 본건지 만건지..나보고도 빨리 좀 오래 왜 안오냐고 나는 답답해서 솔직히 6인까지는 진짜진짜 아니잖아ㅜㅜ안간다고해도 계속 안오냐고 하고

음 글이 좀 기네 곧 끝나! 그리고 짜피 몇일뒤에 만나서 놀건데 굳이 그렇게 놀아야겠냐는게 내 생각이였는데 내가 예민한거야..?우리 엄마 말로는 집은 어느정도는 예외라고 하시고..아무리 동네친구라해도 내가 정신줄 놓고 갔으면 6인 되는건데 하ㅜ
스크랩하기
레스 작성
3레스 썰자판기 2021.01.14 30 Hit
잡담 2021/01/14 22:56:44 이름 : 잉여롭다
4레스 ㅜㅜㅜㅜ엄마가 계속 놀림 2021.01.14 29 Hit
잡담 2021/01/14 23:02:58 이름 : 이름없음
45레스 학교 ㄹㅈㄷ썰 풀자 ㅋㅋㅋ 2021.01.14 306 Hit
잡담 2021/01/11 00:20:37 이름 : 오메
20레스 혹시 바에서 일해본 레더 있니? 2021.01.14 140 Hit
잡담 2021/01/14 02:17:40 이름 : 이름없음
3레스 얘애ㅗㅡㄹ아완전 신기해 2021.01.14 28 Hit
잡담 2021/01/14 22:16:51 이름 : 이름없음
7레스 » 내가 예민한가ㅜㅜ 2021.01.14 62 Hit
잡담 2021/01/14 21:41:47 이름 : 이름없음
5레스 별거 아닌 거에 상처받는 사람? 2021.01.14 32 Hit
잡담 2021/01/14 21:57:35 이름 : 이름없음
5레스 내 mbti 2021.01.14 28 Hit
잡담 2021/01/14 21:17:19 이름 : 이름없음
3레스 나만 가끔 이런 생각해?ㅋㅋㅋㅋㅋ 2021.01.14 40 Hit
잡담 2021/01/14 20:21:16 이름 : 이름없음
6레스 아무것도아님~ 2021.01.14 27 Hit
잡담 2021/01/14 20:26:17 이름 : 이름없음
4레스 가방방방가방 2021.01.14 52 Hit
잡담 2021/01/13 17:25:54 이름 : 이름없음
19레스 떡볶이 시켰는데 떡에 이빨자국이 나있는거야 2021.01.14 160 Hit
잡담 2021/01/14 17:24:00 이름 : 이름없음
9레스 2021.01.14 28 Hit
잡담 2021/01/14 19:26:42 이름 : 이름없음
15레스 어떡해 괴담판에서 주작을 너무 많이 봤나봐 2021.01.14 133 Hit
잡담 2021/01/14 16:59:19 이름 : 이름없음
14레스 아거 부모님 능력이 좀 있으니까 가능한거지? 2021.01.14 148 Hit
잡담 2021/01/14 17:17:02 이름 : 이름없음