즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/14 22:20:34 ID : CmNwNxU6nQm
별로야? ISTJ 친구는 좀 외향적이야 근데.. 전에 mbti 검사했을 때 E 나왔던 것 같은데 바뀌었다나
이름없음 2021/01/18 21:03:17 ID : zarhwIMnQrf
난 친구사인데 성격상으론 잘 맞았어 그런데 연인사이로는 좀..관계 발전이 힘들것 같더라 둘다 워낙 무관심하고 냉정하고 그래서

레스 작성
21레스인팁들아 질문있어new 3168 Hit
심리 이름 : 이름없음 1시간 전
233레스INTP의 시선으로 일상 바라보기new 7489 Hit
7레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다new 6441 Hit
4레스예쁜여자는 예쁜여자 욕안하다 못생긴여자들이 예쁜여자 욕한다 이거 편견이지?new 1439 Hit
25레스INFP 질문받을게!!new 1822 Hit
835레스사주보는 곳 36판new 38536 Hit
심리 이름 : 이름없음 8시간 전
39레스타로볼사람 ! 내맘데로 선착슌 !new 2602 Hit
심리 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스여친있는데 친해지자고 하는 사람new 225 Hit
심리 이름 : 이름없음 14시간 전
348레스[자신의 가장 쓰레기같은 부분을 고백하는 스레]new 21418 Hit
심리 이름 : 이름없음 22시간 전
4레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋ 1246 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.17
308레스아무때나 와서 점보고 갈 타로스레(1레스 읽자) 9785 Hit
10레스나 intp인데 다른 mbti 어떻게 생각하는지 말해줄게 3911 Hit
535레스촉스레 11417 Hit
114레스온갖 잡다한 거 다 결정해줌🃏타로/레노먼드 봐주는 스레 11599 Hit
심리 이름 : 🃏 2024.04.16
1레스사주를 봤는데 내 사주 특징 좀 알려줘 745 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스인티제들아 1011 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.15
1레스마음의 병도 오래 가지고 있으면 성격이라고 알게 되는거 같아.. 1004 Hit
3레스Istp들아 조언 부탁해 1040 Hit
22레스가정폭력을 당하고 나면 1259 Hit
80레스자살한다는사람 막는 이유가 뭐야? 6439 Hit