즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/14 22:38:25 ID : coIK5hvDxXt
나 여기있다간 진짜 질식사할거같아 내가죽든지 그사람들이 죽든지 미쳐버리겠어 가족때문에 너무 숨막히고 안우는 날이없어 하루하루 미쳐가는느낌이야 너무힘들어 부모님 몰래 어디로 멀리 떠나는법 아는사람있어?외국같이 먼데라던가..하다못해 잠시만이라도 다른곳에 있고싶어 맘같아선 당장이라도 짐싸서 나가고 싶은데 돈도없는 미자가 나가봤자 실종신고하면 바로 돌아오게 되있자나..알바든 뭐든 해서 돈모을테니까 제발 누가 알려주라 성인되려면 몇년 남았어 징징거리늠거 아니고 너무힘들어 제발 도와줘 가스라이팅도 좆같아
이름없음 2021/01/14 22:42:56 ID : oE8mNAmFa66
돈도 없는 미자가 외국을 어떻게 가니; 버텨
이름없음 2021/01/14 22:45:37 ID : HvcmtBs641x
레주 중학생이야 고등학생이ㅑ?
이름없음 2021/01/14 22:50:55 ID : coIK5hvDxXt
외국가는거 말안되는건 나도 알고있고 정확히는 다른곳에 있고싶다 마주치고 싶지않다 한건데 내가 지금좀 예민해서 그냥 해결방법 제시할거 아니면 가줄래 정말미안 방금 한참 울다 들어왔어
이름없음 2021/01/14 22:51:05 ID : coIK5hvDxXt
이제 고등학생 돼
이름없음 2021/01/14 22:55:21 ID : 4Lgo7wMi4IM
고등학생이면 알바로 돈 벌어서 잠깐동안이라도 타지 가는 건 가능할 것 같아
이름없음 2021/01/14 22:59:15 ID : coIK5hvDxXt
그렇구나..고마워
이름없음 2021/01/14 22:59:29 ID : 5QoLf9fVcK3
외국으로 도망가는 생각은 개에바임 성인도 일자리 없어서 난리인데 누가 미성년자를 채용해서 돈주고 일시킬까? 한다고 하더라도 미성년자가 생활비,비행기값,비지,여권등 어떻게 처리하려고 해? 심지어 외국은 미성년자 보호를 더 철저하게해서 너 혼자 타국에서 방황하는거 이상하게 여기고 강제로 한국으로 보낼듯
이름없음 2021/01/14 23:00:15 ID : 5QoLf9fVcK3
차라리 국내 다른지역이느 어디 청소년 보호시설을 가. 그게 더 안전하고 너한테도 이득이야
이름없음 2021/01/14 23:00:20 ID : coIK5hvDxXt
4레스좀 봐줄래 말도안되는거 나도 안다니깐..걍 몰래 어디로 떠나고 싶다가 중점이였어 아 걍 제목을 바꿔야겠다 후
이름없음 2021/01/14 23:02:39 ID : o6ksnU7wK0l
.
이름없음 2021/01/14 23:19:23 ID : MjjunA589wH
그건 너무 비현실적이야 우리 이야기하면서 하나하나 해결해 나갈까?
이름없음 2021/01/14 23:47:06 ID : coIK5hvDxXt
내가 정말 참아보려고 했는데 말을 해도 안 들을 사람이니깐 여기 썼겠지 몇십년동안 봐온 내가 더 잘아니깐
이름없음 2021/01/14 23:47:26 ID : coIK5hvDxXt
방법 알려줘서 고마워
이름없음 2021/01/14 23:48:27 ID : MjjunA589wH
너의 상황이 어떤지 말을 해달라는거야 하나하나 이야기 하면서 같이 생각해보자! 너를 위한 최선의 방법을
이름없음 2021/01/14 23:51:44 ID : o6ksnU7wK0l
내친구가 저 방법은 선택 했는데 너무 잘 살고 있어... 2~3년 됐는데 벌써 자취방도 구했더라구 힘내 레주...!
이름없음 2021/01/14 23:58:53 ID : coIK5hvDxXt
응 ㅠㅠ
이름없음 2021/01/15 00:06:38 ID : coIK5hvDxXt
여기 쓰기엔 너무 길고 가족들이랑 서로 같이있는거 자체가 스트레스고 내가 잘못했든 저쪽이 잘못했든 간에 그냥 더이상 얼굴 안보고 사는게 나한테 훨씬 나을거같아 내가 좀더 정신적으로 성숙해지고 자존감 낮은것도 좋아지면 그때 만났으면 좋겠다 이얘기 우울증 테스트 했었는데 위험수준나왔었어 그리고 같이살면서부터 나도 내스스로가 감정을 주체 못하는거같아 이건 3년전부터 그랬는데 모종의 일 이후로 자꾸 내가 하고싶을말 해야하는말을 숨기다 보니깐 조울증마냥 가끔씩 터져 감정싸움하기 싫어서 참기부터 해서 그런거일지도 그런거에 트라우마?있거든 언젠가부터 내성격에서 장점은 사라져가고 단점만 남아있는 인간이 되버린거같다

레스 작성
2레스피해망상 사회부적응자new 79 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 491 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
7레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 436 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스손절하는 법new 148 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
19레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 723 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 721 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스정신과에서 어디까지 말해야 할까new 319 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스학교 행사랑 수행평가 다 없어지니까 갑자기 연 끊은 친구new 365 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스.new 292 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
7레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 351 Hit
6레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 911 Hit
2레스. 604 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스. 543 Hit
9레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들 726 Hit
10레스내 카톡 말투 어때? 430 Hit
1레스도와줘 엄마가 법원가지말래 367 Hit
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워 1500 Hit
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐... 668 Hit
4레스요즘따라 공허하고 우울해 555 Hit
4레스이거 내가 패륜아인거야? 667 Hit