즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/14 22:47:45 ID : xSJTQrdPhfd
자기 잘 못 없다는 그 태도랑 말투가 너무 화가나서 잊혀지지가 않아 전화해서 지랄하고 싶은데 걔랑 걔친구(나랑도 친한) 나 이렇게 셋이서 삼자대면 하자 할까 어떻게 생각해 셋 다 성인이고 난 여자 걔는 남자 걔친구 남자야 싸운이유는 걔가 술먹고 내가 싫다했는데도 스킨쉽해서, 내가 돈을 벌고 걔가 상대적으로 못 버는데 너무 당연하다는 듯이 돈 빌려달라하는 모습이 싫어서 물론 손절은 칠건데 사과는 받고 싶어
이름없음 2021/01/14 22:52:58 ID : huoMmNBAqrv
싫다는데 스킨쉽 한거랑 당연하다는 듯이 돈 빌려 달라는 거에 대해 사과 해줄 수 있냐고 물어봐 사과 안 하면 쌍욕하고 손절 하고... 사과 하면 알겠다 하고 손절 하면 될 거 같아. 진짜 사과 받고 싶은데 안 한다면 걔네 부모님한테 찾아 가는 수 밖에 없다고 생각 해.
이름없음 2021/01/14 22:55:24 ID : rfaqZfTRBaq
말했지 말 했는데 전혀 진심으로 미안한 사람의 것이 아니였어... 나만 병신되고 바보된 기분이라 너무 짜증나 그래서 걔친구랑 삼자대면으로 걔한테 객관적으로 말할라했었던거고 좀 진심어인 사과 듣고싶어...
이름없음 2021/01/14 22:57:07 ID : huoMmNBAqrv
그런 놈은 주변 친구나 레주가 몇번을 말해도 진심어린 사과 안 해... 이미 글렀는 걸...양심 개나 줘버린 인간 지 엄청 불리 할 때 아니면 사과 안 할 걸...ㅠ
이름없음 2021/01/14 23:03:29 ID : rfaqZfTRBaq
그렇겠지 그냥 생리해서 그런가 계속 화가나 전화해볼까 진심으로 말하면 좀 듣지 않을까
이름없음 2021/01/14 23:06:11 ID : huoMmNBAqrv
일단 해보는 게 좋지. 말해도 안 들으면 엄청 힘든척 하고 그 다른 친구한테 말해서 적어도 손절 칠려는 애 나쁜 놈으로 만들어 버려... 인성 밥 말아 먹은 애 때문에 레주가 뭔 고생이냐... 내가 해줄수 있는건 힘내라는 말 밖에 없네...

레스 작성
2레스피해망상 사회부적응자new 53 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 465 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 398 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스손절하는 법new 111 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
19레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 689 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 689 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스정신과에서 어디까지 말해야 할까new 286 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스학교 행사랑 수행평가 다 없어지니까 갑자기 연 끊은 친구new 331 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스.new 261 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
7레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 319 Hit
6레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 879 Hit
2레스.new 573 Hit
5레스.new 512 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
9레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 696 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
10레스내 카톡 말투 어때?new 396 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스도와줘 엄마가 법원가지말래 336 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워 1467 Hit
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐... 638 Hit
4레스요즘따라 공허하고 우울해 524 Hit
4레스이거 내가 패륜아인거야? 637 Hit