즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/15 00:32:21 ID : IHzWjilxBfc
집착광공: 너없이는 절대 못살아 집착광수: 엄청나게 큰 모기가 니 발을 물었어? 간지러웠어? 대답해. 간지러웠어? 발을 물었어? 그래서 참았어? 집착광희: 어머 너 지금 날 두고 간다는 거야?! 너무하다 증말,@?#*# ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨죽을거같음
이름없음 2021/01/15 00:33:16 ID : rfatta01hgp
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집착광수는 많이 봤어도 집착광희는 처음이네ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/15 00:33:49 ID : hak62E3vheY
집착광희 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 유튜브 댓글들 웃긴건 알아줘야함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/15 00:35:06 ID : IHzWjilxBfc
존나 울다 지쳐서 ㅠㅠㅠㅠㅠ 광희 ㅈㄴ 아...미쳤냐고
이름없음 2021/01/15 00:48:49 ID : dxA7zaoFbeK
하 ㅋㅋㅋㅋㅋ레주얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설마 너 그거니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거 플레이리스트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/15 00:48:58 ID : dxA7zaoFbeK
댓글 관전잼이야 아주
이름없음 2021/01/15 00:49:13 ID : dxA7zaoFbeK
집착광공에 진심인 편이거든
이름없음 2021/01/15 00:49:59 ID : 2Gk8lyMnRDB
아 뭐야 나도 공유해줘 왜 너희만 웃어
이름없음 2021/01/15 00:51:11 ID : IHzWjilxBfc
헐 어케 알았냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/15 00:52:01 ID : IHzWjilxBfc
https://www.youtube.com/watch?v=r0GcZQ1GRP4 집착광공: 너 없으면 미칠 것 같아 집착광수: 엄청나게 큰 모기가 니 발을 물었어? 간지러웠어? 대답해. 간지러웠어? 발을 물었어? 그래서 참았어? 집착광희: 어머 너 지금 날 두고 간다는 거야?! 너무하다 증말으,@?#*#
이름없음 2021/01/15 00:52:43 ID : e6pe43WmE6Y
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 그거자나ㅋㅋㅋㅋ 뭐뭐 하면 사형 화형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/15 00:52:53 ID : u60nu8i5SJO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/15 00:53:46 ID : IHzWjilxBfc
광공이 삼각김밥 잘뜯으면 사형 이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 치인트냐
이름없음 2021/01/15 00:54:04 ID : IHzWjilxBfc
광공 사투리 쓰는건 사형도 아님. 광공이 "시방 우리 수 어디간겨 " ㅇㅈㄹ 하면 타르타로스에 가둬버린다 ㅅㅂ 이라는 댓글 봤다 우는중임
이름없음 2021/01/15 00:54:33 ID : dxA7zaoFbeK
세상 좁다 진짜로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 내 주변에도 집착광공 사랑하는 애 있을 수도 있겠네 거 좀 같이 팝시다
이름없음 2021/01/15 00:54:56 ID : IHzWjilxBfc
짱이야 ......

레스 작성
3레스스레딕 처음인데new 85 Hit
잡담 이름 : 이름없음 36분 전
3레스정치 잘 모르는데 이거 너무 궁금함ㅜㅜnew 312 Hit
잡담 이름 : 이름없음 37분 전
13레스과자 과대포장 왜 이렇게 심해...new 205 Hit
잡담 이름 : 이름없음 43분 전
12레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 147 Hit
잡담 이름 : 이름없음 45분 전
821레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 27896 Hit
잡담 이름 : 이름없음 58분 전
1레스케챱고백 이거new 30 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
502레스마라탕 통합 스레new 9739 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
813레스음식 잡담 2판new 17468 Hit
26레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 681 Hit
4레스내일 시험인데 6시부터 자버림new 107 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 78 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
17레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 225 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
9레스혹시 네이버 카페 하나 찾아줄 수 있어?new 177 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스숨소리 안 내는 법 좀 알려주라new 86 Hit
3레스책 써야 되는 데 좀 도와주세요...ㅜnew 197 Hit
3레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 102 Hit
4레스나 아는 오빠 군대갔는디new 672 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
7레스니네 수업시간 도중에 반 착각한 적 있냐new 211 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
297레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8032 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 143 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전