각각 나뉘길래 이렇게 모아서 까는 게 더 낫다고 생각해서 만들어봤어 아무튼 넷다 처벌 받았으면..

쉬발 개색키들아 잡담판에서 알페스 얘기 좀 그만해 이 쌉쒸버럴새끼들

ㅇㅈ 다 범죈데 지금 여초에서는 딥페로 알페스 덮고, 남초에서는 섹테로 딥페 덮으려는 거 같음 ㄹㅇ. 걍 다 같이 감방이나 들어가랏!
스크랩하기
레스 작성
6레스 무논리로 점철된 과도한 중까들 깐다 22분 전 new 44 Hit
뒷담화 2021/03/04 23:44:13 이름 : 이름없음
9레스 학교 급식을 까보자 23분 전 new 57 Hit
뒷담화 2021/03/04 12:26:23 이름 : 이름없음
194레스 중국 까는 애들 깐다 24분 전 new 2419 Hit
뒷담화 2019/03/21 18:01:31 이름 : 이름없음
284레스 대자연 생리 까스레 2 1시간 전 new 2624 Hit
뒷담화 2020/03/09 16:29:00 이름 : 이름없음
151레스 자기 본진 팬덤 까는스레 1시간 전 new 2930 Hit
뒷담화 2019/09/03 09:43:40 이름 : 이름없음
109레스 ㅅㅂ 왜그랬냐!!!! 왜 학폭논란이뜨냐고 ^^l발 (학폭논란연예인깐다) 1시간 전 new 1140 Hit
뒷담화 2021/02/23 13:34:28 이름 : 이름없음
33레스 레드들 룸메는 샤워하고 발가벗고 나오니? 1시간 전 new 372 Hit
뒷담화 2021/02/27 02:47:51 이름 : 이름없음
16레스 자신이 직접 봤던 가장 최악의 일 1시간 전 new 239 Hit
뒷담화 2020/11/18 22:29:57 이름 : 이름없음
40레스 🌌뒷담판 잡답스레 13판🌌 2시간 전 new 258 Hit
뒷담화 2021/01/14 09:28:15 이름 : 이름없음
282레스 네이버 웹툰 신작 ㄷㅇ ㅇㄹ 봤음? 2시간 전 new 6719 Hit
뒷담화 2020/12/28 20:06:23 이름 : 이름없음
7레스 담임 종례 너무 늦게 끝내 3시간 전 new 81 Hit
뒷담화 2021/03/04 16:31:58 이름 : 이름없음
217레스 로오히(로드 오브 히어로즈) 까스레 4시간 전 new 6187 Hit
뒷담화 2020/07/22 15:48:44 이름 : 이름없음
286레스 드림러 까는 스레 (4) 5시간 전 new 5882 Hit
뒷담화 2021/01/03 18:55:42 이름 : 이름없음
13레스 웹툰 선의의 경쟁 깐다; 5시간 전 new 354 Hit
뒷담화 2020/11/30 17:58:31 이름 : 이름없음
319레스 커뮤체 깐다 6시간 전 new 12479 Hit
뒷담화 2019/08/09 20:31:02 이름 : 이름없음