즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/15 01:34:07 ID : jg5e5cIK2Mo
ㅈㄱㄴ 여태 눌렸던 가위 썰
이름없음 2021/01/15 01:34:53 ID : lyHu8knDxWl
뭐야 나 무섭고 기대돼😲
이름없음 2021/01/15 01:37:14 ID : jg5e5cIK2Mo
고마워ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/15 01:37:54 ID : jg5e5cIK2Mo
일단 스레주는 18살이야 성별은 관련 없으니까...
이름없음 2021/01/15 01:44:22 ID : jg5e5cIK2Mo
첫번째 가위는 내가 11살 때 학교도 싫고 그 나이에 집에만 오면 잔인한 거는 거의 다 서치했어 드라마나 영화나 유튜브 같은 거 나름 내 스트레스 푸는 방법이었던 것 같아 4학년이 그런걸 계속 보다가 결국 몽유병이 생겼어 이것도 한참 뒤에 동영상 보고서야 믿었다 내가 동생이랑 큰 침대에서 같이 자는데 슥 일어나더니 옷장 가르키면서 불난다고 소리질렀대 또 심할 때는 걸어다니는데 화장실까지 가서 문에 머리 박으면서 소리지르고 그랬대 이거 동영상으로 보고 진짜 나도 소름끼쳤어
이름없음 2021/01/15 01:48:35 ID : jg5e5cIK2Mo
나도 인지하고 계속 귀여운거 예쁜거 보려고 했었고 몽유병 증상이 사라질 때 쯤 가위에 눌렸어 온몸에 땀나고 손발에 경련 온 것처럼 안 움직이고 소리도 안 나와서 감기인가 했었는데 그때는 가위라는 개념 자체가 없었어.. 나는 빌라에 살았는데도 경비원 아저씨가 내 다리 잡아당기는 가위에 눌렸어 내가 무서워하는 근처 아파트 경비원 아저씨였어 얼굴이 엄청 기괴하게 바뀐 상태로 보였어
이름없음 2021/01/15 01:50:49 ID : jg5e5cIK2Mo
내가 당겨도 안 끌리니까 내 다리 살이 벗겨질 정도로 벅벅긁고 주먹으로 내리쳤어 그러다가 잠들면 늙은 여자랑 백발 노인이 나오는 꿈을 꿨어
이름없음 2021/01/15 01:53:06 ID : jg5e5cIK2Mo
그 꿈도 가관이야 늙은 여자는 눈에 흰자가 안 보이게끔 눈웃음짓고 나 납치하려고 찾아다니고 노인은 내가 어딜가든 쫒아와서 지팡이로 팼어

레스 작성
3레스정오에 갇히다new 15 Hit
이름 : 이름없음 4시간 전
2레스몇년째 꿈에 똑같은 남자애가 나와 97 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.28
388레스어디서든 빠질 수 없는 그것☆잡담판 29970 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스요즘은 꿈 속에서 수면마비 걸리네.. 212 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스다들 꿈 이어서 꿔 본 적 있어? 512 Hit
이름 : 바다 2024.03.25
5레스난 꿈 속의 세계가 있다고 믿어 1202 Hit
이름 : ◆k5VbxCmNtbg 2024.03.24
1레스옛날에 꿔본 꿈인지 아니먼 내 착각인지 모르겠는데 319 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스나 이거 대체 뭔 꿈임? 331 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
2레스다들 신기했거나 기억에 남는 꿈들 있어? 392 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
1레스오늘 꿈을 꿨는데 이거 귀접은 아니지? 381 Hit
이름 : 꿀주먹 2024.03.22
25레스꿈 기록 2508 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.18
1레스루시드드림 꾸는법 알려줘 654 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.17
450레스그대는 얼마나 많은 꿈을 거쳐 나에게로 왔는가? 29535 Hit
이름 : ◆gmGk4E67xXt 2024.03.16
2레스ㄹㅇ 두서없는 꿈 잘 꿈 650 Hit
이름 : 개꿈러 2024.03.16
15레스너희는 꿈을 <클리어>해본 적 있어? 800 Hit
이름 : 클리어 2024.03.15
21레스40층에 갇혔다. 1856 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.13
2레스꿈인걸 자각했을 때 가위같은걸 눌려 1403 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.13
10레스지금도 꿈꾸고 있는걸까 1081 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.10
9레스꿈 일기장 3784 Hit
이름 : ◆eJWlzXwE01d 2024.03.10
11레스아주 약간 공포스런 꿈을 꿨어 1183 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.09