즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/15 02:12:20 ID : g1yK0k5VcNu
작년 3월 정도에 유튜브에서 디즈니나 고전 명작영화같은거 찾아보다 우연히 본건데 가족 마법상점 이 두가지밖에 기억안나.. 가족 구성원은 아빠 엄마 딸 아들 이거고 아진짜 시청기록 지워버려서.. 실사영화 아니고 애니메이션? 만화? 영화야 가족이 아마 마법상점 운영하고 거기서 뭔일이 일어나느것 같은 스토린데.. 제발 아는사람..
이름없음 2021/01/15 02:17:45 ID : g1yK0k5VcNu
헐 나 찾았어 유튜브에 마법상점 영화라 치니까 나왔어
이름없음 2021/01/15 02:18:01 ID : g1yK0k5VcNu
스토리가 자살도와주는 도구 파는 상점 어쩌군데 어ㅏㅈㄴㅈㄴㅈㄴㅈㄴㅈㄴㅈㄴ행벅하다
이름없음 2021/01/15 02:18:20 ID : Xzak3yFa2rc
제목먼대?/
이름없음 2021/01/15 02:18:47 ID : g1yK0k5VcNu
파리의 자살가게
이름없음 2021/01/15 02:19:06 ID : g1yK0k5VcNu
방금 써ㅆ오!!
이름없음 2021/01/15 02:20:56 ID : g1yK0k5VcNu
엥 다시보기 왜 없지..
이름없음 2021/01/15 02:25:27 ID : g1yK0k5VcNu
영화 분위기 자체는 엄청 어두운데.. 그래도 한번쯤 보기 좋음
이름없음 2021/01/15 02:30:50 ID : g1yK0k5VcNu
자살 관련 영환데 오프닝부터 자살 하는거 나와서 막 그런거 안좋아하먄 비추..
이름없음 2021/01/15 02:53:29 ID : Xzak3yFa2rc
아 ㅏㅏㅏㅏㅏ나도 이거 봤어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상당히 충격적이었지
이름없음 2021/01/15 02:54:34 ID : g1yK0k5VcNu
나 지금 보고있는데 나까지 괜히 무기력해지고 우울해짐..싱기해
이름없음 2021/01/15 02:55:19 ID : Xzak3yFa2rc
ㅇㅈ 그 그림체랑 분위기가 ,,,

레스 작성
658레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 45482 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스우앙 102 Hit
미디어 이름 : 2024.03.28
298레스미디어판 잡담스레 25874 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.27
212레스스타듀밸리 스레 4664 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.25
5레스작품들을 PC하게 바꿔보자 527 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.24
445레스○●○●❗노래 질문하고/찾아주는 스레❗●○●○ 12169 Hit
미디어 이름 : 마 이거 좀 써줘라 마 2024.03.24
349레스그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 3 27608 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
826레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 40507 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.03.23
334레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 42564 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
35레스📖조아라 잡담 스레📖 2680 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.22
1레스아이돌 되는 예전 만화책을 찾고싶음 487 Hit
302레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 18725 Hit
168레스너희들 인생 드라마는 뭐야? 4871 Hit
427레스🏵 3단어로 무슨 캐릭터인지 맞히는 스레5 18175 Hit
608레스사랑하는 보컬로이드 스레 36173 Hit
32레스창작물 속 유언을 적는 스레 4321 Hit
39레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 2420 Hit
851레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 12534 Hit
797레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 23699 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.03.21
232레스내가 파는 작품이 제일 망했다! 자랑하는 스레 5440 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.21