즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/15 02:25:03 ID : tjy3Qk09s9x
내가 며칠 뒤에 생일이여서 선물로 시계를 받고싶다고 했더니 엄마가 찾아서 자기한테 링크 보내달라고 하시는거야 근데 내가 시계는 브랜드는 잘 몰라서 찾기 좀 힘들어서 레더들한테 도움을 구해...! 나 지금 예비 고3인데 특성화고 다녀서 올해부터 면접 다니고 면접 붙으면 바로 회사다니고 그렇거든 그래서 나중에 직장 다닐 때에도 계속 사용할 수 있었으면 좋겠어 쭉 데일리로 사용할 수 있는 튼튼하고 예쁜 메탈시계 추천 부탁해!!! 가격은 한 10만원 대 중반까지는 괜찮을 것 같아!!
이름없음 2021/01/15 02:43:05 ID : eIMi4MnVbwk
캉골! 다른건 잘 모르겠는데 캉골시계는 진짜 예쁘더라 무난하고!
이름없음 2021/01/15 02:49:54 ID : 7yZg59dyJRu
캉골 이쁜데 좀 더 비쌌움 좋겠어...☆
이름없음 2021/01/15 02:51:43 ID : Bs5V83A7AmJ
다니엘웰링턴은 너무 비싸려나 ...? 나도 끼는 중인데 진짜 심플 그 자체야
이름없음 2021/01/15 02:53:04 ID : bAY2nvijbfU
카시오도 ㄱㅊ은 것 같더라
이름없음 2021/01/15 02:53:21 ID : eIMi4MnVbwk
어.. 그럼 마크제이콥스는 어때?
이름없음 2021/01/15 03:01:08 ID : 7yZg59dyJRu
왁 좋아 겁나 예뻐 최고야...☆
이름없음 2021/01/15 03:01:43 ID : 7yZg59dyJRu
얘들아 고맙다... 후보 뽑아서 열심히 행복한 고만 해볼게 다들 짱이야 최고최고...☆
이름없음 2021/01/18 22:24:51 ID : q40nu5VbyIE
카시오 아니면 캉골
이름없음 2021/01/18 22:26:35 ID : vhgnTXy2Glf
와 엄청 괜찮다 나중에 친구 선물로 줘야지
이름없음 2021/01/28 12:40:29 ID : tjy3Qk09s9x
나 오늘 왔다 겁나 예뻐 쵝고야ㅠㅜㅜㅜ
이름없음 2021/01/28 18:01:37 ID : 3RDs01fQlfV
추천해준게 맘에 든다니 다행이야❤️

레스 작성
1레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임?new 57 Hit
미용 이름 : 이름없음 3시간 전
26레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1411 Hit
미용 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음?new 82 Hit
미용 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스골반 커보이는 법 알아냄 196 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 174 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 300 Hit
3레스식단 기록 214 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 1006 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 554 Hit
3레스눈썹 숯치는건 어케하는거임? 502 Hit
4레스얼굴에 비해 눈 너무 작음? 396 Hit
401레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 43925 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
1레스줄자 타이트하게 잰 게 내 실제 발목 둘레 맞지? 291 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
5레스밖에 나가서 런닝 10분이라도 하면 살 빠질까? 515 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스die어트 958 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
3레스짝사랑 성공 기원 ++ 자기관리 1201 Hit
미용 이름 : 레주 2024.04.14
1레스쌍꺼풀 풀림 조졌다 472 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.14
8레스기초 안하면 피부 망해? 1736 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.12
2레스솔직하게 내일부터 6월 30일까지 다이어트 기록 592 Hit
1레스발레리나 파우더 603 Hit