즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/15 02:42:25 ID : 4HCi5Vhtcrd
남친이랑 막 성향 테스트 같은거 하다가 섹스성향 테스트 같은거 하게 되었는데
이름없음 2021/01/15 02:43:15 ID : 4HCi5Vhtcrd
이 지랄이 나왔는데 이걸 남친한테 보내버림
이름없음 2021/01/15 02:44:11 ID : 4HCi5Vhtcrd
친밀감이 없더라도 섹스 가능 이지랄 부분에서 남친이 멘탈이 터져버린거 나또한 멘탈이 터져버린거
이름없음 2021/01/15 02:44:56 ID : 4HCi5Vhtcrd
시발 왜냐하면 나는 원나잇 이런거 존나 싫어하고 진짜 사랑하고 결혼할 상대 아니면 안할려는 생각인데 저 지랄이 나오니깐 시발 기분 개 좆같은거
이름없음 2021/01/15 02:45:33 ID : 4HCi5Vhtcrd
그래서 남친 존나 어버바타면서 엄청 당황타는거야
이름없음 2021/01/15 02:46:08 ID : 4HCi5Vhtcrd
진심 아 나 시발 개 좆도ㅐㅆ네가 온 전신에 다 느낌진짜 하 진짜 5분 동안 정적 하는ㄷㅔ
이름없음 2021/01/15 02:46:14 ID : 4HCi5Vhtcrd
울거 같은거야 진짜
이름없음 2021/01/15 02:46:48 ID : 4HCi5Vhtcrd
근데 울면 상황 더 나빠질까봐 그냥 아 이제 뭐하짛ㅎㅎ 할 꺼 없믄뎋ㅎㅎ 하면서 상황넘걌는데
이름없음 2021/01/15 02:48:48 ID : A7xU59hamk0
뭐 어땤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 테스튼데.. 진짜로 할 것도 아니고 스레주 나이 어린가부다
이름없음 2021/01/15 02:48:51 ID : 4HCi5Vhtcrd
그냥 내가 내 무덤 팟지 ㅅㅂ
이름없음 2021/01/15 02:49:21 ID : 4HCi5Vhtcrd
아무리 아니라고 해도 존나 변명처럼 보이고 남친 얼굴굳는게 전화 뚫고 보이는데 ㅅㅂ
이름없음 2021/01/15 02:49:29 ID : 4HCi5Vhtcrd
하 ㅅㅂ
이름없음 2021/01/15 02:51:27 ID : 9dyFdzVcK3Q
저런 테스트는 과학적으로 증명된 게 아니라 그냥 저런 답을 한 사람은 저런 타입이지 않을까 하고 상상하면서 쓴 거니까 너무 마음에 담아두지 마 레주 테스트는 진짜 재미로 봐야하는거야
이름없음 2021/01/16 05:16:48 ID : 4HCi5Vhtcrd
흐어 사랑해

레스 작성
1레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 65 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리new 154 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스요 고 좀 봐 ㅈ ㅜ 셔 요 제발 도 와 주 ㅅ ㅔ 여 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 187 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
13레스문신new 456 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 987 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 425 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 453 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1276 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 910 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
623레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23168 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 900 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1044 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 854 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23728 Hit
1레스질문있어 1050 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1104 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2244 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1217 Hit
9레스미자 성인 연애는 정말 하지마 2102 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.22
2레스오늘 이상형인 사람을 봤는데 2475 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.22