중3 수학도 잘 이해안되구 고등학교 수학은 ㄹㅇ 1도 모르는데 문제집 뭐 사야할까 ㅠㅠㅠㅠㅠ 개념 확실하고 탄탄하게 잡히는 그런거 없을까 오늘 사러가는데 추천좀 해주라 !!

50일 수학은 어때? 이비에스에 강의도 있더라

개념 쎈 라이트 쎈 쉬워 그거 한 다음엔 개념원리RPM같은 거 풀고
스크랩하기
레스 작성
4레스 고닥교 1학년 인강 4분 전 new 17 Hit
공부 2021/03/08 01:25:27 이름 : 이름없음
3레스 약대 목표 중삼 4시간 전 new 23 Hit
공부 2021/03/07 23:24:41 이름 : 이름없음
191레스 [3/24]📓의대 지망생의 로그📓   ⋆ ♡ ⋆⁺₊⋆ ☾⋆⁺₊⋆⋆⁺₊ ₊̊‧*‧₊̊‧ 4시간 전 new 1142 Hit
공부 2020/08/24 20:19:49 이름 : 하루
5레스 음악 수행으로 작곡해오라는데 음악 버릴까 말까 10시간 전 new 35 Hit
공부 2021/03/07 23:03:07 이름 : 이름없음
11레스 다들 수학문제풀때 노래 들어? 11시간 전 new 113 Hit
공부 2021/03/04 20:42:22 이름 : 이름없음
9레스 나 이무 생각 없는거냐? 11시간 전 new 116 Hit
공부 2021/03/04 12:45:57 이름 : 이름없음
8레스 예비 특성화고1인데 공부 어떻게하지? 13시간 전 new 37 Hit
공부 2021/02/22 13:08:33 이름 : 이름없음
12레스 고삼 폰 시간 13시간 전 new 320 Hit
공부 2021/02/03 20:01:43 이름 : 이름없음
5레스 고 1 영어공부 시작 도움 요청 13시간 전 new 35 Hit
공부 2021/03/06 22:06:06 이름 : 이름없음
12레스 문학 풀다 울어본 사람...? 14시간 전 new 96 Hit
공부 2021/03/06 23:08:30 이름 : 이름없음
2레스 동아리 모집을 페북인스타로 하면 우째? 14시간 전 new 34 Hit
공부 2021/03/07 21:56:20 이름 : 이름없음
2레스 갓 고등학생인데 질문할게 넘 많아서... 간단하게 답좀 해주라.. 14시간 전 new 29 Hit
공부 2021/03/07 21:30:48 이름 : 이름없음
3레스 영어학원 끊을지 말지 정해줘.. 21시간 전 new 39 Hit
공부 2021/03/07 13:04:59 이름 : 이름없음
3레스 내 공부시간에는 뭐하는 거야? 22시간 전 new 48 Hit
공부 2021/03/07 13:32:05 이름 : 이름없음
8레스 동아리는 학종 생각 없으면 진로쪽으로 안 맞춰도 되지??? 2021.03.07 117 Hit
공부 2021/03/05 17:24:00 이름 : 이름없음