아무리 생각해도 이해가 안되네 어제 우리 엄마 생일이라서 찜닭을 시켰거든? 우리 동네가 지금 막 개발중이라서 일부러 우리동네 찜닭말고 옆동네 찜닭시켰는데ㅋㅋㄱㄱ 당면이 없는거야. 찌꺼기도 없이 진짜 1도 없는거야 그래서 그 찜닭가게에 전화했더니 뭐라는줄암? 지들이 까먹었고, 다음엔 더 넣어드리겠습니다 ㅇㅈㄹ.우리집은 당면엄청 좋아하는데 다음같은 소리... 다음에 시킬 때 왜 거기에 다시 시켜 우리가. 미친거 아닌가 그리고 감자도ㅋㅋㅋ 그냥 감자 하나 반으로 갈라서 그것만 넣음. 감자 엄마먹고 동생 하나씩 먹었더니 없어ㅋㅋㅋㅋ 진심 뭐하자는거임? 사장 말 하는것도 ㅈㄴ 신경질적이게 '그럼 뭐 어떻게 해드릴까요. 당면이라도 가져다 드려요?'라고 말하는데 그 말투가 뭐랄까 알지 그 신경질 났다는 말투. 그래서 엄마가 예! 하고 가져오라고 했더니 진짜로 다시 왔는데 인터폰에 얼굴 비추는데 인상 팍 쓰고 문도 초인종 안 누르고 쾅쾅쾅 두드리고 당면주고 감ㅋ 지금 누가 짜증내야하는데 그사람이 그래? 또 그 아저씨 가고나서 다시 음식먹는데 음식에서 머리카락도 나옴 진짜 대박이다

평점같은거 적을 수 있으면 욕을 막 적어버려

>>2우리가 앱으로 시킨게 아니라서... 그럴 수도 없어서 ㅋㅋㅋㅋ 더 빡쳐

와 서비스가 엉망이네. 기본이 안 되어 있네 그런 집은 망해야해.
스크랩하기
레스 작성
11레스 무논리로 점철된 과도한 중까들 깐다 13분 전 new 86 Hit
뒷담화 2021/03/04 23:44:13 이름 : 이름없음
30레스 인터넷에 혐짤올리거나 낚시하는놈들 깐다 20분 전 new 176 Hit
뒷담화 2020/12/22 03:37:11 이름 : 이름없음
31레스 자칭 나 싸이코라는 애들 깐다 27분 전 new 537 Hit
뒷담화 2020/09/06 23:18:33 이름 : 이름없음
288레스 드림러 까는 스레 (4) 36분 전 new 5908 Hit
뒷담화 2021/01/03 18:55:42 이름 : 이름없음
598레스 중국 까스레 45분 전 new 6397 Hit
뒷담화 2018/12/09 02:07:52 이름 : 이름없음
41레스 🌌뒷담판 잡답스레 13판🌌 1시간 전 new 269 Hit
뒷담화 2021/01/14 09:28:15 이름 : 이름없음
156레스 쭉빵,여시같은 '폐쇄형 커뮤니티' 깐다. 2시간 전 new 1219 Hit
뒷담화 2021/01/13 13:57:15 이름 : 이름없음
103레스 뉴비(ㅌㅇㅌ,ㅌㅌ,ㅍㅂ 유입) 까스레😋냠냠 2시간 전 new 1712 Hit
뒷담화 2020/12/17 16:22:23 이름 : 이름없음
15레스 웹툰 선의의 경쟁 깐다; 3시간 전 new 394 Hit
뒷담화 2020/11/30 17:58:31 이름 : 이름없음
152레스 자기 본진 팬덤 까는스레 4시간 전 new 2943 Hit
뒷담화 2019/09/03 09:43:40 이름 : 이름없음
1레스 인스타광고뭐야 저격하네 4시간 전 new 39 Hit
뒷담화 2021/03/05 06:14:23 이름 : 이름없음
10레스 학교 급식을 까보자 4시간 전 new 67 Hit
뒷담화 2021/03/04 12:26:23 이름 : 이름없음
195레스 중국 까는 애들 깐다 5시간 전 new 2433 Hit
뒷담화 2019/03/21 18:01:31 이름 : 이름없음
284레스 대자연 생리 까스레 2 6시간 전 new 2628 Hit
뒷담화 2020/03/09 16:29:00 이름 : 이름없음
109레스 ㅅㅂ 왜그랬냐!!!! 왜 학폭논란이뜨냐고 ^^l발 (학폭논란연예인깐다) 6시간 전 new 1152 Hit
뒷담화 2021/02/23 13:34:28 이름 : 이름없음