즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/15 11:02:40 ID : NBtjzf83wq4
아 진짜 마치겠어 그 감정선이 도저히 이해가 안돼
이름없음 2021/01/15 13:08:49 ID : bBdWlzVcIE2
어떤 느낌인데?
이름없음 2021/01/15 13:20:00 ID : 7uqY5TQre7A
일단 뭔가 모르게 독특해 말이 정말 없고 아무것도 안해도 기분 축축 처지고 울적하게 만드는 분위기를 가진 애거든? 근데 학교만 가면 귀신 들린거마냥 밝고 해맑고 막 하루종일 웃어
이름없음 2021/01/15 13:21:12 ID : 7uqY5TQre7A
뭔지 진짜 모르겠는데 그냥 계속 웃어 저번엔 누가 계단에서 넘어졌는데도 웃고있고
이름없음 2021/01/15 13:22:53 ID : 7uqY5TQre7A
뭐랄까 남들은 어떻게 생각할지 몰라도 되게 기괴해 내가 볼땐 아까 누가 굴렀을때 웃었댔잖아 그렇게 보면 공감 못하는거같아 보이는데 슬픈거 보면 잘 울기도 하고 그래서 그건 아닌거같고 그냥 일단 집 밖이나 혼자 있는 공간 아니면 그렇게 웃어대는거같아 좀 무서워
이름없음 2021/01/15 13:26:16 ID : 7uqY5TQre7A
그리고 생각의 흐름이 이해가 안되는건 너무 비약이 심해 내가 나 어쩌고저쩌고해서 이렇게됐어 하면 도저히 내 머리로는 이해가 안되는 답을 해 예를 들어서 나 짜장면 먹었다 근데 너무 매웠어 하면 보통 뭘 넣었길래 맵지? 그럴텐데 걘 갑자기 캡사이신이 어쩌고 중국집 운영방식이 어쩌구 이래서 뭔질 모르겠어 막상 그 생각한 과정을 들어보면 이해는 되는데 어떻게 듣자마자 그런 답이 나오지? 싶어 그리고 이런 비약적인 대답은 내 앞이나 몇명 앞에서만 하지 남들 앞에선 또 너무 일반적인 답을 술술 해
이름없음 2021/01/15 13:28:45 ID : 7uqY5TQre7A
앞뒤가 달라서 앞에선 찫한척 뒤에선 못된짓 하는것도 아니야 단지 너무... 냉정해 웃으면서 냉정하고 내 일 아닌데 내가 왜 널 도와? 이런 마음이 전제에 있는거같고 진짜 나도 내가 무슨 말을 하는지 모르겠다 걔가 어떤지 제대로 정리가 안된다
이름없음 2021/01/15 13:33:11 ID : 7uqY5TQre7A
다시 정리하자면 비약이 심한데 그 과정은 논리적이고 분명이 디폴트 성격이 무신경 무표정 우울 차분 이건데 학교만 가면 귀신들린거처럼(이게 중요해 진짜 귀신들린거같이 변해) 웃고 그래서 애들은 걔 되게 사람이랑 노는거 즐기지만 가끔 비관적인 (실제로 진짜 비관적이고 그렇다 해서 뭘 크게 바꾸려는 노력은 안해) 그런 애로 보거든 난 그냥 걔가 좀 무서워 일단 남이 다칠때 실실 웃다가 내가 보는거 느끼자마자 얼굴 굳히는데 웃음 안사라지는것도 무섭고 레더들은 어떻게 생각해 ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/01/15 15:32:18 ID : QmturanzWji
내 생각에는 그냥 감정선이 다른거같아. 사이코같다기보다는 조금 개인주의?같은 느낌 이해해보려고 노력하거나 맞춰가보다가 정 안되겠으면 조금 거리두는게 낫지 않을까?
이름없음 2021/01/15 16:42:25 ID : Ru5RxCkoMpa
계단에서 구른 애 보고 웃는게 감정선이 다른걸로 용인되나.. 일단 그렇게 해볼게 고마워 ㅎㅎ

레스 작성
2레스피해망상 사회부적응자new 58 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 470 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 415 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스손절하는 법new 128 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
19레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 704 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 703 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스정신과에서 어디까지 말해야 할까new 301 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스학교 행사랑 수행평가 다 없어지니까 갑자기 연 끊은 친구new 345 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스.new 275 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
7레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 333 Hit
6레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 893 Hit
2레스.new 586 Hit
5레스.new 525 Hit
9레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 706 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
10레스내 카톡 말투 어때? 411 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스도와줘 엄마가 법원가지말래 349 Hit
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워 1481 Hit
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐... 651 Hit
4레스요즘따라 공허하고 우울해 538 Hit
4레스이거 내가 패륜아인거야? 650 Hit