즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/15 11:16:09 ID : 861Dy5aoHu9
ㅈㄱㄴ
이름없음 2021/01/15 11:16:37 ID : dwsjg2K2IK6
ㅇㅇ
이름없음 2021/01/15 11:16:38 ID : Y9wIIE8nO2r
...? 당연하지
이름없음 2021/01/15 11:17:11 ID : 861Dy5aoHu9
4개 먹었을땐 괜찮았는데,,
이름없음 2021/01/15 11:18:54 ID : Y9wIIE8nO2r
약도 많이 먹음 탈나 조심해
이름없음 2021/01/15 11:20:00 ID : dwsjg2K2IK6
넌 아무렇지 않아도 니 간은 손상되고 있을수도 있어 4개먹고 6개먹고 8개먹고 그러면 간 안 좋아져 조심해
이름없음 2021/01/15 11:20:37 ID : q3TWpdPjurd
죽지는않을걸 근데 회사에서 권장하는건 한번에 1~2알이고 권장하는 이유가 있다는걸 생각해...
이름없음 2021/01/15 11:23:56 ID : lxwso6nSJPb
타이레놀의 주성분은 아세트아미노펜이라는 성분인데, 성인 기준 하루 최대 허용치는 4g임. 500mg 기준 8정 또는 650mg 기준 6정 미만이라고 생각하면 됨. 이 수치를 넘어서 복용할 경우에는 쉽게 말하면 그냥 간세포가 파괴됨. 그래서 자살하는데에도 쓰기도 하지만 죽기 전에 위장이 뒤집어질 정도로 아파서 죽기도 전에 119에 살려달라고 전화할 정도임.
레주 2021/01/15 11:24:45 ID : 4IE62K4Zhbx
..!!! 절대안먹을게
레주 2021/01/15 11:25:25 ID : 4IE62K4Zhbx
웅 고마워 줄여볼게 ㅠㅜ
이름없음 2021/01/15 11:28:21 ID : lxwso6nSJPb
추가로 덧붙이자면 간에는 통각을 느낄 수 있는 부분이 없기 때문에 문제가 생겨도 못 느끼는 경우가 많아. 만약에 스레주가 타이레놀 같은 진통제를 많이, 또 자주 먹었을 경우에는 간에 상당한 무리가 왔을 수도 있음. 성인인지는 모르겠지만 술도 마신다면 간에 이미 꽤나 무리가 갔을거임. 나중에 시간 날때 병원 가서 간수치 봐달라고 해봐. 간은 한번 망가지면 온몸이 힘들어
레주 2021/01/15 11:31:32 ID : 4IE62K4Zhbx
나 고딩인데 나중에 시간나면 함 가볼게 넘넘 고마워
이름없음 2021/01/15 12:06:27 ID : K7y42Nusjg7
ㄱㄴ?
이름없음 2021/01/15 12:20:47 ID : tcpVargmFeF
약 정량은 무조건 지켜야돼! 검사해서 간수치 안좋으면 진통제 줄이고 다른 진통제도 알아보는 걸 추천해
이름없음 2021/01/15 12:25:06 ID : r9iparhs6Zi
가능은 해

레스 작성
6레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 240 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
5레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 244 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8분 전
16레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 348 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9분 전
22레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 393 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12분 전
2레스사이비랑 키배떠본사람 공감new 9 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12분 전
9레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 369 Hit
잡담 이름 : 이름없음 47분 전
4레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 244 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스졸려미치겠네new 32 Hit
5레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 310 Hit
2레스더치페이new 22 Hit
16레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 851 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
15레스세기말에 살아보고싶다new 776 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
943레스다이스 스레 2new 2823 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
299레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8162 Hit
95레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2940 Hit
1레스여러분의 센스를 보여줘!new 36 Hit
2레스케챱고백 이거new 192 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
823레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28057 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스스레딕 처음인데new 260 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스정치 잘 모르는데 이거 너무 궁금함ㅜㅜnew 463 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전