즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/15 11:26:23 ID : VhumskoILgk
엄청 짧은데 일단 써볼게
이름없음 2021/01/15 11:27:32 ID : VhumskoILgk
아파트 밑에 헬스장 있고 도서관 있는곳 알지? 그아파트가 지어진지 얼마 안돼서 다 닫아있을때 화장실이 너무 급한거야 나랑 친구랑 그래서 그 지하를 들어갔거든 문이 안잠겨있더라
이름없음 2021/01/15 11:29:07 ID : VhumskoILgk
불다꺼져있고 거기 구조가 진짜 미로같아 길이 여러개있는게 인테리어는 대리석으로 다 같아서 길찾기진짜 힘들거든 거기안에 화장실이 두개 있는데 A화장실은 입구에서 좀 더 가깝고 B화장실은 엄청 안에 있어
이름없음 2021/01/15 11:30:49 ID : VhumskoILgk
찾고있는데 우리가 B화장실은 갔거든 근데 가니까 센서전등? 그런거였는데 센서가 작동을 안해서 불이 안켜지는거임 객빡치게
이름없음 2021/01/15 11:32:10 ID : VhumskoILgk
난 별로 안급하고 친구는진짜 죽으려하길래 일단 친구가먼저 화장실을 갔어 근데 그 화장실에 휴지가하나도 없는거야;;;;; 이렇게되면 친구랑 나랑 둘이있는데 불은 꺼졌고 내가 휴지를 구해와야 하는 상황이잖아
이름없음 2021/01/15 11:33:28 ID : VhumskoILgk
근데 친구가 죽어도 혼자있기는 싫대 그래서 내가 뭐 어떡하냐고 그랬는데 그때 우리가 인라인 신고있었거든? 그래서 내가 야 좀만 기다려 내가 인라인타고 빨리 가져올게 하고 나가려했어 친구는 빨리오라고 했고
이름없음 2021/01/15 11:34:47 ID : VhumskoILgk
근데 구조가 진짜 미로같아서 나가는길을 모르겠는거야ㅠㅠㅠ 어찌저찌하다가 지하로 빠져나와서 경비실가서 휴지를 구했어 근데 경비아저씨가 센서등 안들어오는거 좀 보신다고 나랑 같이 갔거든 난 무서우니까 땡큐였지
이름없음 2021/01/15 11:36:37 ID : VhumskoILgk
근데 도착하기 좀 전에 우는 소리가 들리는거야 난 귀신인줄알고 아저씨한테 이거들려요?? 이랬는데 아저씨가 응 니친구 우는거 같은데? 이래서 빨리들어가서 휴지 위칸으로 던져주고 아저씨는 센서등보고있으셨거든
이름없음 2021/01/15 11:40:11 ID : VhumskoILgk
친구가 나오자마자 나한테 너 왜이렇게 늦었냐 하는거야 난 5분? 만에 갓다온것같은데 왜케 머라하냐고 그랬는데 일단 여기서 나가재 아저씨는 센서 더 보신다고하고 우리가 나가고있는데 또 길이 엇갈려서 못찾겠는거야...그래서 계속 가고있는데 갑자기 화악 하고 한층 어두어진거야 그래서 내가 뭐지? 해졌나 이러고있는데 친구가 야 야 앞보고 달려 이래서 왜 왜?? 이러고 걔 손에 이끌려서 엄청빠르게 갔거든? 출구가 보이길래
이름없음 2021/01/15 11:41:29 ID : VhumskoILgk
두발자국 남았을때 내가 뒤를 돌았는데 진짜...사람 모양인데 엄청 큰 그림자가 쫒아오는거야 우리가 나오고 문닫고 진짜 겁나 도망쳤거든 밝은데 가니까 좀 낫더라
이름없음 2021/01/15 11:42:11 ID : gjinO1fRzU2
ㅂㄱㅇㅇ!!
이름없음 2021/01/15 11:42:45 ID : VhumskoILgk
친구가 말해주는게 누군지도 모르는게 계속 머리속에서 말 걸듯이 너친구는??? 왜혼자야?이런식으로 막 말을 걸었대 친구는 귀막고 눈감고 나만 기다렸고 암튼 그래서 그후 난 안에는 무조건 혼자가지 않아
이름없음 2021/01/15 11:43:18 ID : VhumskoILgk
친구도 봤고ㄴㅏ도 봤고 참 미스테리한 일이었어
이름없음 2021/01/15 11:58:04 ID : g1zXs7glu05
헐...

레스 작성
60레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6754 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
407레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘new 21557 Hit
38레스기도원의 진실new 1779 Hit
921레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37239 Hit
1레스항상 만나는 그 사람new 25 Hit
66레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2713 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스전생의 기억new 82 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
57레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3566 Hit
5레스새벽 2시마다 잠에서 깨new 118 Hit
485레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10630 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스.new 1299 Hit
괴담 이름 : ◆jz85Pii7gkl 11시간 전
11레스어.. 뭐지 나 수호령 제사 지냈는데new 202 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
824레스운명으로new 20483 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
105레스아무튼 귀신보는 일상툰 8978 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.19
119레스아는 언니 귀접 이야기 1698 Hit
10레스신점 보고온 얘기? 229 Hit
29레스무당도 역술인도 아닌데 사주를 보게 됐다 1278 Hit
201레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어 16769 Hit
42레스나한테 붙어있던 처녀귀신 817 Hit
28레스악신을 몸주로 모시는 무당썰 1420 Hit
괴담 이름 : 익명 2024.04.19