즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/15 11:41:38 ID : ck9y46o6jhd
사실 우리 레스주들은 이런 개념없는 짓 안할거 아주 잘알아 근데 내가 아는 언니처럼 혹시라도 이런짓을 할 극소수의 누군가를 위해 말할게 제에에발 그만둬ㅠㅠ 대체 어디서 나온 무개념짓인지 몰라도 너무 불쾌해 이 언니 예에전부터 치명적인 척, 플러팅 잘하는 척하면서 들이대는거때문에 부담됐는데 내 얼굴에 담배연기뿜고선 나 콜록거리는거 귀엽다고 했을때 속된말로 죽빵 갈겨서 앞니 부수고 싶었다
이름없음 2021/01/15 11:43:47 ID : yY5TXwHA5hy
내가 지금까지 다가왔던 남자들이 너무 부담스러워서 다 거절했다, 아직 연애하고 싶지도 않다니까 나보고 레즈일 가능성도 있으니 가능성을 열어두래 뭔소리야 ㅅㅂ... 걍 제금 경제적 여건도 그렇고 눈에 차는 상대가 없어서 연애를 안하는건데 ㅠ 나는 여자한테 감정 느껴본적도 없고 남자좋아하는거 확실하댔는데도 이성애자라고 착각하는 바이나 레즈일수도 있다더니 이번엔 급기야 오늘은 무리수를 두더라ㅋㅋㅅㅂ 좆같당
이름없음 2021/01/15 11:46:36 ID : si9tijhcE5S
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/15 12:48:32 ID : XvCqrvu9zdV
이성애자라고 확실히 선 그어. 스레주, 고생이 많다...
이름없음 2021/01/15 13:24:06 ID : BwGqZfRCi06
헐... 뭔 그런사람이 있대 시간 지나고 보면 이불 뻥뻥차겠다 그사람
이름없음 2021/01/15 17:31:54 ID : oGoMi8i2rhs
손절못하냐..? 진짜 무슨 생각으로 이성애자한테 민폐끼침?
이름없음 2021/01/15 17:32:56 ID : 2IFbgZfRClz
어휴 저건 이성애 동성애를 떠나서 민폐... 영화나 만화를 많이 보신 거 아님?ㅠ
이름없음 2021/01/15 18:36:25 ID : f9gZa4MlBby
ㅇㄴ 이건 동성애자에다 그 언니한테 호감이 있었더라도 식을 급이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민폐갑이네 손절ㄱㄱㄱ
이름없음 2021/01/16 04:14:15 ID : 584HCqlCnRB
흡연자들 사이에서도 얼굴에 연기 뿜으면 싸우자는 제스처인데... 싸움안났나?? 진짜 술먹고 개빡쳐서 싸울때도 담배연기 안뿜음...
이름없음 2021/01/16 04:15:45 ID : q2FioZgZbbi
ㅁㅊ 같은 흡연자로써 창피하다 바람 불편 친구한테 연기 날아가서 자리 까지 바꾸고 이러는데 무슨 개념 밥말아 드셨나 뭐 하는 짓이야

레스 작성
19레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 512 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 26분 전
13레스헤테로인지 아닌지new 71 Hit
퀴어 이름 : ㄱㄷ 34분 전
8레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 700 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스나같은 사람 있니new 233 Hit
51레스INTJ 질문 받을게new 3831 Hit
7레스손잡는거new 568 Hit
6레스레즈 친구 스킨십new 345 Hit
61레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8527 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
10레스다음달에 srs해new 2599 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스짝녀랑 친해지는 거 ..new 171 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
7레스학창시절 연애new 1539 Hit
퀴어 이름 : 스레디딕 12시간 전
13레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1139 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스쌍방인지 아닌지 어케알아??new 220 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스모르는 선배가 갑자기 전번따면 너무 부담스럽나?ㅠㅠnew 302 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
951레스💫대나무숲 12new 63982 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스.new 721 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
9레스편의점 알바 분한테 호감이 있어 근데 나랑 같은 여자야new 981 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스무로맨틱 궁금한게 있어new 1505 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
15레스성인 퀴어는 없어??new 2255 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
27레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3651 Hit
퀴어 이름 : 익명 21시간 전