즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/15 12:48:24 ID : qpapQoHwtzf
내가 심리 상담을 하는데 우울했던? 감정들이 다 사라지고 최근들어서 내꿈을 향해 달려나가야겠다고 생각하며 하루를 보냈지 근데 친구 기일이여서 납골당을 가서 친구 자리가 생각이 안나 이리저리 돌아다니다 친구를 찾았지 그리고 납골당을 나온 순간부터 머리가 띵해지더니 아무 생각도 안나고 내가 즐거워 하던 일이 즐겁지가 않아 꿈속에 있는 몽롱한 상태라고 해야하나 잠이 많아지고 아무것도 생각이 안들어 내가 이상한걸까
이름있음 2021/01/16 11:45:03 ID : vdxxwoK0rat
음... 빈혈인가?? 무조건 빙의로 의심하는건 좋지않으니 몸 잘 추스리고 스레주 괜찮아지기를 빌께
이름없음 2021/01/16 12:00:44 ID : yMi645bA1A2
고정닉네임 쓰면 안돼.. 익명성 위반임
이름없음 2021/01/16 12:04:45 ID : vdxxwoK0rat
고마워 스레주 시작한지 얼마 안돼서 규칙을 잘 몰라 ㅠㅠ

레스 작성
867레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 35018 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스여기 혹시 무속인있을까..?new 94 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스심하지 않는 저주법new 225 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스저주인형new 68 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스고딩도 살 날릴 수 있어?new 110 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스사주 본 적 있어?new 329 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
111레스소소하게 저주하는 스레new 11562 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어 1315 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.28
399레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 6993 Hit
6레스귀접 677 Hit
375레스마법의 다이스 고동님 4242 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 994 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13873 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18343 Hit
2레스13번째 계단 괴담 605 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1140 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 852 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20665 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 313 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24
868레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 37775 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.03.24