즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/15 13:12:32 ID : 1zSHAZcnyIN
요즘 넘 현타많이와서??그냥 아 나 이런거 그렸구나 하는 용도로 올리려고..와서 아무말이나 해줘도 괜찮아
이름없음 2021/01/15 13:13:04 ID : 1zSHAZcnyIN
노래 듣다가 그린거...
이름없음 2021/01/15 13:15:33 ID : 1zSHAZcnyIN
이건 낙서...
이름없음 2021/01/15 13:16:00 ID : 1zSHAZcnyIN
이것도 포즈참고해서 낙서한거
이름없음 2021/01/19 00:41:47 ID : AmJWphs2skq
뒷배경도 그렇고 캐릭터들이 다 멋있는데 아무 글도 안 달린게 이상함 밀도 높고 평소에 퀄리티 많이 신경쓰는거 확 보임
이름없음 2021/01/19 03:37:26 ID : MjfPdxxvipc
와 이거 왜 레스 없냐 개존잘님 ㄹㅇ 커미션 같은 거 딱 이런 그림체 찾고 있었는데 지린다 진짜
이름없음 2021/01/20 20:59:25 ID : mranA3SE2oH
헐 ㅁ뭐야 개잘그린다 멋져
이름없음 2021/01/20 22:14:46 ID : ButyZbfO2k2
와 금손분 뜨셨다ㄷㄷ 그림 개이쁜데...???? 부럽다..
이름없음 2021/01/21 10:59:52 ID : 1zSHAZcnyIN
오랜만에 들어왔는데 다들 좋은말해줘서 너무 고마워ㅠㅠ!!! 덕분에ㅜ힘이난다 레스주들 매일 행복하고 좋은일만 있길 바랄게 너무너무 고마워💕💕💕
이름없음 2021/01/21 11:00:25 ID : 1zSHAZcnyIN
요즘은 로판이 좋아서...악녀는 모래시계를 되돌린다 아리아
이름없음 2021/01/21 11:00:37 ID : 1zSHAZcnyIN
하네되 메데이아
이름없음 2021/01/21 11:00:56 ID : 1zSHAZcnyIN
악엔죽 페넬로페....많다 뭐가
이름없음 2021/01/22 03:59:42 ID : 1zSHAZcnyIN
리퀘받았던거
이름없음 2021/01/22 03:59:59 ID : 1zSHAZcnyIN
상수리나무 맥시
이름없음 2021/01/23 05:09:27 ID : hfbCpaoJPin
맥시 그림 완전 취향이다....
이름없음 2021/01/24 16:01:49 ID : 1zSHAZcnyIN
고마워💕💕약간 유화같은 느낌으로 해보고싶었는데... 그 느낌은 좀 덜한같긴해도 만족😊😊
이름없음 2021/01/24 20:22:59 ID : vfXs01bba02
완전 잘그린다..레주
이름없음 2021/01/25 06:19:29 ID : 1zSHAZcnyIN
너무너무 고마워😊💕💕덕분에 오늘도 자신감 충전했다ㅎㅎ
이름없음 2021/01/25 06:20:20 ID : 1zSHAZcnyIN
커미션 받았던 그림!!
이름없음 2021/01/25 06:21:55 ID : 1zSHAZcnyIN
약간 하이틴 영화같은 느낌??
이름없음 2021/03/07 17:08:08 ID : 1zSHAZcnyIN
모작
이름없음 2021/03/07 17:08:32 ID : 1zSHAZcnyIN
포즈 사진참고
이름없음 2021/03/07 17:08:46 ID : 1zSHAZcnyIN
얼굴이 찐빵같은그림
이름없음 2021/03/07 17:08:57 ID : lhf9fU6qpcK
와... 분위기 미쳤다...
이름없음 2021/03/07 17:11:51 ID : 1zSHAZcnyIN
낙서
이름없음 2021/03/07 17:12:14 ID : 1zSHAZcnyIN
헉 칭찬 너무너무 고마워!!💕💕
이름없음 2021/03/10 22:18:56 ID : dSMqi3u61wq
리퀘 좀 받아보고싶은데 신청할사람 있나??
이름없음 2021/03/11 20:52:29 ID : KZa4Fa07dSL
리퀘 받는다면 얘로 가능할까?

레스 작성
107레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판new 14339 Hit
동인 이름 : 이름없음 1분 전
186레스조아라 습작&삭제된 패러디 소설 말하는 스레new 21631 Hit
동인 이름 : 이름없음 1시간 전
14레스앤오가 다른 앤캐 만들어오면new 2988 Hit
동인 이름 : 이름없음 7시간 전
67레스고전문학을 오타쿠식으로 착즙하면서 먹으려고 하는데 추천+가능하다면 오타쿠식 영업도 부탁함new 4185 Hit
동인 이름 : 이름없음 11시간 전
127레스💖게으름을 이기기 위해 그림 올릴 거야💖new 2365 Hit
동인 이름 : ◆fhwIK5e1CnV 16시간 전
55레스서로의 그림체로 그려주는 스레! 2new 15883 Hit
동인 이름 : 이름없음 17시간 전
395레스개인연습장이니되도록 43677 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.24
623레스어떻게든 보석소녀 엘레쥬 쯔꾸르 버전을 만들어보려는 스레 23742 Hit
28레스AI 그림 요즘 분위기는 어때? 6855 Hit
134레스★동인판 잡담 스레★ 5 29795 Hit
456레스♥동인판 질문&고민상담 스레♥ 23475 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.23
12레스트위터 공봇주 모여❤ヾ(^▽^*)))/❤ 6231 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.22
277레스☁️쌩쌩쌩초보의 개인그림스레☁️ 33960 Hit
33레스다같이수다떨자 2942 Hit
12레스그림을 올려봅니당 4004 Hit
621레스🌸동인판 분양스레🌸 35280 Hit
동인 이름 : ◆DwLff83Bbvj 2024.04.18
1레스트위터 결국 때려쳤다 1277 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.18
3레스기분이 좋을때는 그림이 마음에 드는데 1913 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.14
12레스대충 개인 그림 스레라는 제목 4810 Hit
267레스📚📃✏🖌📐✂️🎨 <필독> 동인판 기초 규칙 <필독> 🎨🎶🎤🖼🎼🧸 44415 Hit