즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/15 13:53:22 ID : i6Y2k4Mpak3
귀신보는 방법좀알려주라 가능하면 위험하진 않았으면 좋겠어 살면서 가위 눌린적도 없고 귀신도 본적없어 쓱 지나간 소리는 딱한번 그 인형강령술? 실제영상보다가 느꼇다고해야하나? 나홀로숨바꼭질이나 벽귀신 이런거는 흔하니까 추천금지
이름없음 2021/01/15 15:13:20 ID : jzbBalh81hb
위험하지 않게 귀신을 본다는 거 자체가 거의 불가능해.. 그나마 덜 위험한방법도 오랜시간이 걸리거나 신의 힘으로 강제로 뚫는 수밖에 없을걸 (나는 오컬트쪽으로 그닥 지식이 많은편은 아니라 ...미안)
이름없음 2021/01/15 15:36:11 ID : 40twFii2oIL
귀신을 개나소나 볼수 있었으면 진작에 무당 굶어죽음..강령술로 볼수있다느니 같은거 다 구라임 글고 그런거 괜히 하지마 위험할수도 있ㅇ ㅓ
이름없음 2021/01/15 15:45:11 ID : ZfQoMrwMkoE
니 인생이랑 평범한 삶을 포기하면 볼수있음 신내림받는게 최고
이름없음 2021/01/15 15:47:11 ID : i6Y2k4Mpak3
너무 극단적이야... ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/15 15:47:21 ID : i6Y2k4Mpak3
응!!
이름없음 2021/01/15 15:48:48 ID : ZfQoMrwMkoE
못보는걸 볼수있게하려면 극단적인 방법.취해야지
이름없음 2021/01/15 15:50:13 ID : bCktthfanvj
내가 아는건 여우창문밖에 없어서..
이름없음 2021/01/15 15:52:03 ID : i6Y2k4Mpak3
뭐야뭐야 그건 처음 들어봐
이름없음 2021/01/15 22:05:25 ID : bCktthfanvj
헉 진짜? 꽤 유명한데 손으로 창문 모양 만들어서 그 구멍으로 귀신 보는 방법이야 검색해봐! 아 나는 친구들이랑 학교에서 해봤는데 안 보이더라..

레스 작성
47레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2256 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
44레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까new 1990 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레new 109 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
909레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 36906 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
37레스육감이 좋은 아이new 242 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
821레스운명으로new 20175 Hit
480레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10212 Hit
22레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 211 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
17레스세상에서 가장 무서운게임new 593 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
106레스아는 언니 귀접 이야기new 1271 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
58레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6508 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
31레스수호령이라는게 정말 있어??new 488 Hit
55레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3339 Hit
236레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5new 14979 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
400레스마법의 다이스 고동님new 5397 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
125레스[혐]어릴적에 코딱지 모으면 얼마나 모아질지 궁금했던적이 있어?new 22746 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
17레스앞집 가족new 1154 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
28레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어 2886 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스소원 이루어주는 강령술 같은 거 알려줄 사람! 304 Hit
104레스아무튼 귀신보는 일상툰 8666 Hit