즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/15 14:21:10 ID : 7vBcNs4NvCq
난 학교로 써봤어
이름없음 2021/01/15 14:21:44 ID : 7vBcNs4NvCq
세암고등학교 교칙 안내문] 안녕하세요 신입생 여러분, 세암고등학교에 오신걸 다시한번 축하드립니다. -교장 이세한- 지금부터, 세암고등학교의 10가지 교칙을   안내해드리겠습니다. ※경고 1.교칙을 지키지 안았을시 일어나는 불상사는 개개인의 책임입니다. 2.세암고등학교는 학생들의 안전을 최우선합니다. 3.세암고등학교의 교칙을 외부로 발설할시, 학교 내에서 그에 정당한 처벌을 내리겠습니다. • 첫번째 교칙. 학교 뒷편 식수대에서 무언가가 발견된다면 즉시 학생회실로 가져다 주십시오. • 두번째 교칙. 세암고등학교의 야간자습 요일은 월,화,수 만 존재합니다. 이외의 자습을 요구하는 선생님이 있을시 무시하고 하교하시길 바랍니다. • 세번째 교칙. 가끔 도서관 소유의 도서에 낙서를 해놓는 학생들이 있습니다. 붉은 펜으로 낙서된 도서를 본다면 즉시 학생회실로 가져와 주시길 바랍니다. • 네번째 교칙. 도서관에 가끔 마리아의 일기장이라는 도서가 발견될때가 있습니다. 그 도서는 옆 학교의 도서이며 이 도서를 발견할 즉시 학생회실로 가져와주시면 문화상품권 (10만원)을 지급해드리겠습니다. • 다섯번째 교칙. 절대 방과 후 새벽 3시~5시 까지는 학교에 출입하지도, 남아있지도 않아주십시오. • 여섯번째 교칙. 비오는 화요일날 체육창고에서 농구공을 튀기는 소리가 난다면 반드시 반장과 동행하여 학생회실로 와주시길 바랍니다. • 일곱번째 교칙. 본관 3층 복도끝에는 가끔 학생들의 동생들이 길을잃고 돌아다니는 경우가 있습니다.                 본관 3층 복도끝에서 어린아이를 발견할시, 눈을 감고      "나에겐 사탕이 없어" 를 세번 외쳐주십시오. 본교 학생들의 동생들은 고집이 쎄답디다. • 여덟번째 교칙. 수요일 비 오는날에 보라색 그림자를 보았다면 박수를 두번 치고 나 여기 있어 를 외쳐주십시오. • 아홉번째 교칙. 가끔 위조된 안내문이 돌아다닙니다. 본교는 그것을 방지하고자 여덟번째 교칙을 만들지 않았습니다. 여덟번째 교칙이 있는 교칙 안내문을 습득하셨을시 즉시 학생회실로 와주십시오. • 열번째 교칙. 자신을 이세한 이라고 지칭하는 사람을 발견할 경우 무엇이던 간에 그것에 관련된 것을 30초 이상 보지도 듣지도 생각하지도 말아주십시오. 저희 본교 교장선생님 성함음 이세암 입니다.         -세암고등학교 교장 이세한 올림-

레스 작성
23레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1444 Hit
괴담 이름 : 2시간 전
495레스소원 들어줄게new 21294 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 9시간 전
37레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1171 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17712 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지new 2311 Hit
괴담 이름 : 알베르토 13시간 전
93레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6672 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
936레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37943 Hit
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 7071 Hit
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들new 24031 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어new 677 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
53레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1275 Hit
괴담 이름 : Ddd 22시간 전
66레스인터넷 사이트 탐방기new 13971 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지new 96 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
118레스소소하게 저주하는 스레 12865 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
401레스마법의 다이스 고동님 5622 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
2레스소름돋는 심리테스트 218 Hit
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다 13004 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 2024.04.23
10레스진짜 유튜브 윤시원결혼했어?? 7239 Hit
14레스저승 꿈? 213 Hit
괴담 이름 : 스레딕처음 2024.04.23
29레스꿈에서 명패를 봤어 342 Hit
괴담 이름 : unknown 2024.04.23