즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/15 16:41:42 ID : 5XBy6kre43W
뭐든지 다 받는다
이름없음 2021/01/17 15:37:54 ID : uk3wk1ijjxT
세탁기에서 나온 5만원 짜리들로 오빠랑 과자 파티하고 치킨, 피자 먹은거 미안해 엄마. 큐티랑 사탕, 초콜릿 몰래가져가서 죄송함다 문방구 아저씨, 아줌마 어릴때 정강이 발로차서 울린 오빠친구 미안해 어릴때 토끼지갑에 있던 3만원 내가 가져가놓고 어디갔냐고 집안 뒤집어 놓은거 죄송해요 빡쳐서 벽때릴려 했는데 거실 불키는거 때려서 망가진거 모르척 하고 있었는데 죄송해요 엄마 초등학교 교실마다 들에가서 마이쮸 같은거 조금씩 가져와서 죄송했어요. 친구집 가서 커튼 건드렸는데 커튼 떨어져서 모른척한거 미안하다 친구야 그리고 죄송해요 아주머니 진짜 '톡' 건드렸었어요. 불X 때려서 죄송했어요 농구공 던져서 맞아가꾸 안경 부러진 친구야 미안하다 핫초코 가루랑 과자 가져가서 죄송해요 쌤 아무리 게임이라지만 내가 던진 피구공 맞아서 멍들었다며 미안해 친구 건물 담벼락에 올려져있는 기다란 대리석? 박살내서 죄송해요. 참고로 전 목격자고 범인은 사촌오빠에요. 자동차에 붙여놓은 스티커들 떼서 차 앞유리에 붙여놓은거 죄송해요. 인간적으로 차 지나갈때마다 부아아아앙 거리는 소리가 너무 커서 저 외에 여럿 빡쳐서 그랬어요 태권도 콩콩장 새벽에 몰래 기어들어가서 논거 죄송합니다. 맨날 빵 집어먹고 사진 않아서 죄송했어요 시식코너 아줌마. 변명하자면 유딩, 초딩때라 돈이 없었어요. 옛날에 드라마 따라한다고 따귀때리는 시늉한다고 손 막 휘두르다가 강스파이크로 따귀때린거 니가 괜찮다고는 했지만 너무 세게 때려서 아직도 미안해 오빠머리 세게 때려서 기절시킨거 미안해. 오빠가 자꾸 나한테 초크 슬램을 하길래 무서웠었어 벨튀하고 속여서 죄송했어요. ㅇㅇㅊ쌤. SBS에서 교육방송 으로 인터뷰 하고싶다니까 진짜 속으셔서 재밌었어요. 학교컴으로 야한거 봐서 죄송했어요. 고 1때 반애들 다 공범이에요쌤 . . 나 죄가 좀 많네???...
이름없음 2021/01/17 19:30:33 ID : 5XBy6kre43W
다 괜찮다 진심으로 사죄하고 반성하면 용사 될것이다
이름없음 2021/01/17 20:43:06 ID : qqjio1Ci63O
스레 세워놓고 튀어서 미안해 돌아와 달라고 하는 레스 다 읽고 있었는데도 돌아올 용기가 안 나더라 앞으로 내 스레 기다리지 말고 다른 스레 읽어...
이름없음 2021/01/18 01:02:41 ID : 5XBy6kre43W
사죄하는 마음만 있다면 모든게 용사 될것이다
이름없음 2021/02/02 12:50:37 ID : Rvg2Ny5gmFh
용사라니..... 사죄하면 이세계 가나요?
이름없음 2021/02/02 14:44:16 ID : yGpSKZjy3U7
신문지를 깐후에 엉덩이를 까고 그위에 웅크려앉아서 배에힘을 세게 흥------하고 주면 신문지에 무엇이 놓여있을까요?
이름없음 2021/02/03 10:12:18 ID : io40ttjvva4
.
이름없음 2021/02/03 11:38:21 ID : 82linU5dXza
오빠가 거실에서 빵먹고 바닥에 흘린거 안치워서 혼났는데 미안 사실 그 빵 먹은거 나야

레스 작성
300레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8217 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4분 전
2레스비엘같은거 왜 봄?new 21 Hit
잡담 이름 : 이름없음 28분 전
3레스케챱고백 이거new 264 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
23레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 463 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
11레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 433 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스더치페이new 86 Hit
17레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 434 Hit
6레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 298 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 303 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스사이비랑 키배떠본사람 공감new 55 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 291 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스졸려미치겠네new 72 Hit
5레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 361 Hit
16레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 899 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
15레스세기말에 살아보고싶다new 825 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
943레스다이스 스레 2new 2873 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
95레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2989 Hit
1레스여러분의 센스를 보여줘!new 88 Hit
823레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28109 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스스레딕 처음인데new 311 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전