즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/15 18:39:20 ID : snSMnUZcsqo
사흘전인가 밤에 그냥 자다가 잠깐 깼는데 막 진짜 긴장했을때 진짜 그런 느낌? 이 드는거야 갑자기 뭔가 불안하고 뭔가 무서워서 엄마한테 가야겠다 싶어서 일어나려고 했거든. 원래 벽쪽 보고 있다가 문쪽으로 고개를 돌렸는데 진짜 내가 누어있는 곳에서 한 1미터? 한 1.5미터 어느정도인지는 모르겠는데 뭔가 코앞까지는 아니고 그렇다고 멀지도 않은 거리에서 뭔가 있었어. 너네 혹시 구글에 한석원 인수분해라고 치면 나오는 짤 있는데 그런 형태에 눈코입은 잘 안보이고 살짝 블러처리했는데 뭔가 방에서 이불 두개 덮어놓고 핸드폰 할때 세어나오는 만큼 그정도로 빛나는 뭔가가 있더라ㅠㅠ 근데 막 무섭다는 느낌은 안들었고 너무 당황해서? 뭔가 계속 더 보고싶긴 했는데 그러면 어케될지도 모르고 그래서 그냥 바로 엄마 불렀거든 근데 내가 꿈꾼거라고 하기에는 그 깨어있는 상태에서 엄마를 불렀고 엄마도 그걸 기억해..그리고 가위 눌렸다고 하기에는 몸이 너무 잘 움직여졌고 혹시 이거 뭔지 아는 레주 있어?? 궁금하당 ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/01/15 18:40:50 ID : A6jhfhz9he5
헉시 뭐 그날 보지않았어??
이름없음 2021/01/15 18:45:30 ID : snSMnUZcsqo
아니 ㅠㅠ 그냥 아무일도 없었어 오히려 요즘 잠도 잘자고 ㄷ ㅏ좋거든..
이름없음 2021/01/15 18:48:05 ID : A6jhfhz9he5
그럼 뭐지 뭐 길에서 뭐 줍거나 그런건 아니지?
이름없음 2021/01/15 18:50:32 ID : snSMnUZcsqo
진짜 아무짓도 안했어..머 주운거도 없고 본거도 없고 그냥 평소대로 독서실 갔다가 집에 와서 그냥 잤거든 ㅠㅠ근데 지금까지 별 일 없는거 보면 그냥 그렇구나 싶기두 하고..그냥 평소에 들은 귀신 얘기랑은 좀 달라서 궁금한거야 ㅎㅅㅎ
이름없음 2021/01/15 18:51:19 ID : A6jhfhz9he5
아아ㅠㅠ 오지랍이지만 그래도 혹시모르니까 조심해ㅜㅜ
이름없음 2021/01/15 18:51:50 ID : snSMnUZcsqo
고마웡 ㅎㅎ 좋은 하루 보내

레스 작성
1레스여기 혹시 무속인있을까..?new 10 Hit
괴담 이름 : 이름없음 33분 전
4레스심하지 않는 저주법new 210 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
866레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 34986 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스저주인형new 52 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스고딩도 살 날릴 수 있어?new 90 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스사주 본 적 있어?new 314 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
111레스소소하게 저주하는 스레new 11546 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어new 1294 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
399레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 6971 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
6레스귀접 662 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.28
375레스마법의 다이스 고동님 4229 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 978 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13856 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18326 Hit
2레스13번째 계단 괴담 592 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1122 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 839 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20649 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 296 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24
868레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 37757 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.03.24