즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/15 18:49:17 ID : WnRBe1Be7ta
난 디지털 월드에 다녀온 적이 있어 예전에 중고로 밥솥을 샀었는데, 처음 산날 그걸로 밥 해 먹으려고 뚜껑을 열다가 갑자기 어디론가 빨려들어갔어
이름없음 2021/01/15 18:50:52 ID : 3PdAY3zSHDt
나는 비장한 세계에 다녀왘서. 온통 비버와 난장이투성이인 곳인데, 아주 먹졋띠. 그곳에 다녀온 이후로 말끝에 발음이 살짝 꼬이지만, 정말 좋은 경험이어서.
이름없음 2021/01/15 18:51:39 ID : WnRBe1Be7ta
그때 내가 만난 파트너 디지몬은 이카츄몬이야
이름없음 2021/01/15 19:07:55 ID : WnRBe1Be7ta
내 파트너 디지몬은 말을 할 줄 몰랐어 맨날천날 Yee~Yee~ yee짓거리만 했거든. 근데 근처를 둘러보니 나말고 다른 어른들이 쓰러져 있었는데 다른 다지몬들도 많았어. 가장 말이 통한 디지몬은 버드라몬이었는데 우리들은 "선택받은 중년들"이기 때문에 여기로 왔다고 했어. 근데 난 20대야 난 아직 젊은데 여기에 온게 너무 황당해서 따지면서 화내더니 왜 나한테 ㅈㄹ이냐며 뺨 때리더라. 나중에 화해했는데 근데 걔 다리가 안 보여서 어디갔냐고 했더니 치킨집에 팔려갔다 그러더라.

레스 작성
391레스배스킨라빈스31new 3723 Hit
바보 이름 : 이름없음 23분 전
308레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자new 4481 Hit
바보 이름 : 이름없음 24분 전
64레스게임 보스 이름을 만들어보자new 3764 Hit
바보 이름 : 이름없음 22시간 전
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점new 5383 Hit
15레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기new 2045 Hit
791레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자new 6078 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레!new 21211 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 9665 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
65레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 3835 Hit
647레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 32504 Hit
74레스비버들아!!스푸만들자~! 3045 Hit
278레스영어 끝말잇기 5864 Hit
1레스가짜 사투리 지어내는 스레 313 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6151 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 2966 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 32319 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4214 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 3261 Hit
98레스앞레스 단어보고 생각나는 단어 적는 스레(3) 6002 Hit
215레스아래 레더 이름 맞혀보기 8940 Hit