즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/15 18:54:50 ID : Ns9zhvxva1f
안녕하세요'-' 이 스레는 비버들이 모여서 몸을 씻고 물장구를 치는 비버사우나입니다. 난장이 손님은 사절하며 바나나우유 500원, 식혜 1000원, 삶은/구운계란 700원에 즐기실 수 있으니 많은 이용바랍니다. 🌊🌊🤽🏻‍♀️🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🏊🏻‍♂️🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🏊🏻‍♀️🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🤽🏻‍♂️🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊
이름없음 2021/01/15 19:16:48 ID : XtgY5RBbBhu
사장님!! 여기 찜질방 키랑 수건 좀 주세요!
이름없음 2021/01/15 19:36:53 ID : SE8ry7zeZhf
참방참방
이름없음 2021/01/15 20:20:20 ID : y5805Vaq46i
(미친듯이 발장구를 치는 비버)
이름없음 2021/01/15 20:23:59 ID : wGnvg5cK6i4
이 가게, 내가 인수하겠소. 얼마면 됩디까?
이름없음 2021/01/15 20:28:53 ID : Y05SIIIHzQr
거기 냉탕에서 수영하지 마세욧!
이름없음 2021/01/15 20:30:22 ID : Xuq0smGmpWm
바나나 우유 말고 그냥 우유는 안 파나요?
이름없음 2021/01/15 23:02:02 ID : kk9xU5fbxA1
여기 주인이 없는것 같다 근성? 나중에 오겠다 근성?
이름없음 2021/01/16 00:19:00 ID : Ns9zhvxva1f
셀프입니다. 안 ㅅ... 팔아요. 네, 손님. 5330원입니다. 거스름돈은 됐어요. ...사실 저도 주인이 아닙니다. 놀러 왔습니다.
이름없음 2021/01/16 00:24:06 ID : mFii4Fg2Lfa
비빕 바나나 우유 주세요!
이름없음 2021/01/16 01:28:17 ID : cKY643SNtcl
나는 분명히 비버 손님이야 난ㅈ...비빕 절대로 온탕 물온도를 높여서 비버스테이크를 해먹으려는게 아니야 ㄴ.빕
이름없음 2021/01/16 01:35:22 ID : aoK6knu6Y04
얘들아 왜 물이 뜨겁지?
이름없음 2021/01/16 09:27:49 ID : xDz9iphs4Lc
아니 여기 주인은 없다니까요? 저도 주인이 아니라 놀러 온 거라니까요? 바나나우유는 셀프라니까요???
이름없음 2021/01/16 11:44:05 ID : mFii4Fg2Lfa
주인이 없다고?? 그럼 여기 주인은 나다 쿠하ㅏ!
이름없음 2021/01/16 11:45:37 ID : Ru2k079hcIK
미역국 없나요?
이름없음 2021/01/16 15:38:46 ID : 8qrxTXtdDyY
스파게티 하나 주세요 비빕~
이름없음 2021/01/16 15:44:29 ID : LcGnyHvg1xD
꺄아아하아하하하아하하! (미친듯이 소리지르면서 냉탕에서 노는 비버 어린이)
이름없음 2021/01/16 22:28:05 ID : lDuldCnPdu9
어허~ 비버어린이! 그러다가 다쳐요~ 뽀로로 음료수 줄테니까 얌전히 있어~~
이름없음 2021/01/16 22:53:03 ID : Ru2k079hcIK
꺄아아아악!!!! 냉탕에 상어가 나타났다!!!!!!!
이름없음 2021/01/17 20:21:38 ID : xRu4MjbeIIG
식혜 쌀 빼서 목욕탕 안까지 가져다 주세여!!!!!!!!!!!!
이름없음 2021/01/17 20:25:49 ID : 7yY1csi8lA6
첨벙첨벙첨벙첨벙(냉탕에서 접영 연습하는 비버)

레스 작성
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자!new 9580 Hit
바보 이름 : 이름없음 4시간 전
65레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다new 3752 Hit
647레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7)new 32421 Hit
74레스비버들아!!스푸만들자~!new 2964 Hit
바보 이름 : 이름없음 5시간 전
278레스영어 끝말잇기new 5783 Hit
바보 이름 : 이름없음 5시간 전
981레스바보판 비버들의 잡담스레! 21124 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
1레스가짜 사투리 지어내는 스레 230 Hit
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6071 Hit
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 2885 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 32237 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4134 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 3180 Hit
98레스앞레스 단어보고 생각나는 단어 적는 스레(3) 5923 Hit
215레스아래 레더 이름 맞혀보기 8861 Hit
34레스얀데레처럼 말해보자 906 Hit
52레스이름 부분으로만 말하자 842 Hit
바보 이름 : 아마글자20자로한정되어있을거다비빕~~ 2024.04.16
156레스갤러리에 있는 가장 이상한 사진을 올려보자 3658 Hit
960레스☆ >>5가 올때까지는 신나는 스레 ☆ 26388 Hit
790레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 5992 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.15
164레스하찮은 끝말잇기 하자! 말도 안 되는 단어, 웃긴 문장도 가능!!🤸🏻‍♀🚨 6104 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.15