즐겨찾기 스레드
북마크

.

이름없음 2021/01/15 22:32:58 ID : Gk79bbiqnRC
.
이름없음 2021/01/15 23:31:17 ID : yE8i09wNvxv
만약 무모증이면 왜 부끄러워....?
이름없음 2021/01/15 23:33:28 ID : AY1a09AlDwH
거기 털 안 나면 좋은 점도 꽤 많으니 걱정하지 마! 생리때 피가 안 엉겨붙거나 털이 뽑히는 일이 없고 음 왁싱도 안 해도 돼서 좋은 것 같아. 이상한거아냐
이름없음 2021/01/15 23:41:08 ID : Gk79bbiqnRC
코로나 끝나면 다시 친구들이랑 워파 가고 목욕탕 갈텐데.. 이제 고딩인데도 거기에 털이 안났으면 부끄러울것같아ㅠ 코로나 전까지야 중2였으니까 없어도 그렇게 안부끄러웠는데ㅋㅋ
이름없음 2021/01/15 23:43:24 ID : FfVhy0k8lzO
헐 미안한데 성인인 나는 부럽다 ,, 근데 털이 늦게 나는걸 수도 있고 전혀 이상한거 아니야 !
이름없음 2021/01/15 23:46:29 ID : Gk79bbiqnRC
고마워 난 얼른 어른 되서 남 의식 안하게 되면 좋겠다!
이름없음 2021/01/15 23:51:54 ID : yE8i09wNvxv
아냐 괜차나ㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅜ근데 좀 귀엽다 스레주 내 친구중에 무모증인 친구 있는데 걔는 오히려 그게 더 좋다더라... 어짜피 남들은 털 있고 없고 신경 안 써...
이름없음 2021/01/16 08:46:16 ID : Gk79bbiqnRC
앗 공부하다 자느라 못봤다ㅠ 지금까지 왜 안나는지 고민하고 스트레스 많이 받았는데 오히려 긍정적인 면도 있다는걸 알게 됬어...ㅋㅋ 정말 고마워 레스주!
이름없음 2021/01/16 13:55:10 ID : lcpXy1u04E1
헐 좋겠다... 내 친구도 겨털 1가닥 나고 그런 친구 있단말이야 존나 부러워 진짜 ㅠ
이름없음 2021/01/16 13:57:56 ID : oHDs9teFfRC
털 안나는게 오히려 좋을수도 있어... 맨날 털 왁싱하러 샵 가는데 쪽팔려줏겠음...
이름없음 2021/01/16 14:12:38 ID : Gk79bbiqnRC
왁싱을 하는 이유 물어봐도 될까???
이름없음 2021/01/16 14:26:41 ID : oHDs9teFfRC
일단 위생상으로 봤을때 안좋아! 먼저 나는 관리를 안해주면 냄새가 나는 편인데 주로 털 사이에 제대로 안닦여서 냄새가 나더라구 그리고 생리대를 차면 항상 털이 뜯겨나가는데 너무 아프거든ㅠㅠ 사람들마다 이유가 여러가지 있겠지만 나는 이런이유 때문이기도 하고 봤을때 털 많으면 보기 싫은것도 있고 !!
이름없음 2021/01/16 14:44:48 ID : Gk79bbiqnRC
에구 답해줘서 고마워ㅠ 생리대 찼을때 털이 뜯겨나가다니...엄청 아프겠다ㄷㄷ 털이 안나는게 더 좋다는 말이 공감된다!
이름없음 2021/01/16 15:01:38 ID : VdTRu5Wjck6
어 털이 안나는구나.. 좋은 것 같은데 나도 털 많이 안나거든? 겨드랑이 털은 진짜 5가닥?밖에 안돼 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 밑 털은 수북하단 말이야.. 정말 털 없는게 편해. 밑에 털 위생상 다 밀어버리는 사람들 많아 오히려 친구들은 너 부러워 할 걸 알게되면? 그래도 정 창피하다면 안알리면 되는거니까!! 애들이랑 같이 목욕할 일은 없을 거 아니야!! 숨기면 되지 뭐!
이름없음 2021/01/16 15:43:09 ID : Gk79bbiqnRC
힉 친구들이랑 딩초때부터 같이 수영장 목욕탕 워파 등등 다같이 놀러다녔거든 ㅋㅋ 근데 친구들이 코시국 끝나면 바로 놀러 가자고 벼르고 있어서 숨기기가 좀 그래;; ㅋㅋㅋ 암튼 고마워! 아 맞다 레스주는 몇살때 갑자기 수북? 해졌는지 물어봐도 될까...?

레스 작성
16레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어?new 1603 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 161 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
575레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 9639 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
15레스빚 안갚고 자살하면 ..new 780 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 8시간 전
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고new 100 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 470 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아new 230 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
9레스고어영상을 봐버렸어new 531 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13370 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 510 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스 342 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 8767 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 444 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 424 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1158 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 437 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래? 665 Hit
5레스카톡 필요한 이유 705 Hit
5레스이거 내 집착인거야ㅠㅠ? 1069 Hit
6레스애교체 바꾸는 법 857 Hit