즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/15 23:10:00 ID : U5alg3Vgpat
두달전에 길거리 캐스팅으로 명함줬는데 거기가 연습생키우는데는 아니고 엑스트라 같은거 돈내고 연결해주고 그런데래 서치해보니까 진짜 회사처럼 있긴있더라 근데 돈내고 하는건 다 사기라잖아 내가 명함을 받고 전화까지 왔었거든 카메라테스트 꼭 받아보라고? 그러면 그냥 길가다 보이는애한테 한걸까 아니면 외모가 그나마 되는애한테 한걸까 내가 연예인이 꿈인데 연예인만큼 예쁘다고 생각을 안해서 준비하기가 고민이되서..
이름없음 2021/01/15 23:15:28 ID : Xtcq5ak3Bal
나두 그런 비슷한거??받았는데 난 바로 거절하고 웃어넘겼으 나한테도 이런일도 있구나 하면서 근데 나중에 학교에서 들으니까 사기치곶개인정보 얻어서 협박하는 개새들이었어 레주도 조심해,!,, 물론 정말 에이전시일 수도 있지만 꼼꼼히 살펴보길
이름없음 2021/01/15 23:17:45 ID : Fhalg59a9vA
먼저 부모남한테 이야기 하고 가더라도 어른이랑 같이 가는게 낫다고 생각해 어른이다 보나 아무래도 이상한 낌새가 있다면 알지 않을까... 좋은 기회라도 어른 하고 같이 가길 바라... 아무래도 레주 얼굴 모루기도 하고 글로만으로는 그 상황 짐작하기 어려워서 어떤 의미에서 명함을 줬는지 까지는 잘 모르겠네ㅠㅠ
이름없음 2021/01/15 23:21:18 ID : U5alg3Vgpat
ㅌㄷㅇ ㅇㅌㅌㅇㅁㅌ 인데 아는사람 있나
이름없음 2021/01/16 10:40:38 ID : srtjxXBwIK6
혹시 영어야?
이름없음 2021/01/16 11:24:48 ID : U5alg3Vgpat
웅 뒤에는 엔터테이먼트
이름없음 2021/01/16 11:42:16 ID : hy0k66pffbx
투로 시작해?
이름없음 2021/01/16 11:44:41 ID : 81dvinSGpRz
http://www.todayent.com/index.php 혹시 여기라면 한번 봐바 사실 나도 잘 모르지만 나름 웹사이트며 소개영상도 있으니 완전 쌩 사기는 아니지 않을까....? 여기가 아니라면 미안하구
이름없음 2021/01/16 12:12:59 ID : U5alg3Vgpat
헐 거기 맞아!!
이름없음 2021/01/16 12:50:16 ID : 0rdQlinRzWo
투ㄷㅇ거기 나도 어떤곳인지는 잘모르겠는데 몇년전에 고딩때 나보고 자기가 생각하는 이미지랑 너무 잘어울린다고 일단연습생부터 시작해서 씨에프도찍고 영화랑 드라마 이런걸로 할거라고 ㄱㅓ기가 강남에 있는곳인데 엄마랑 강남 거기같이찾아와서 면접보자고 그랬었던게기억이난다 그래서번호 알려줬었는데 계속 전화왔었는데 그냥 사기인가 해서 씹었었던기억이있어 그때 우리학교앞에서 세명정도가기다리면서 이쁜애들한테만 말걸던데?? 물론 나도 그때 솔직히 좀이쁜편이였어서 스레주도 이쁘니까 그런거아닐까?
이름없음 2021/01/16 14:10:08 ID : wlfU4Y07hs9
와 근데 요즘에도 길캐하는구나 신기하네
이름없음 2021/01/17 00:07:53 ID : U5alg3Vgpat
오오 너도 받았었구나!! 그래도 일단 사기는 아닌가보네.. 나한테도 이미지가 잘 어울린다고 명함주고 전화왔었거든 근데 지식인에 보면 돈 내야되는거라고 써있어서 ㅠㅠ 다음에 제대로된데서 기회가 왔으면.... ㅋㅌㅋㅋ나도 놀랐오 ㅋㅌㅋㅋ
이름없음 2021/01/17 00:53:00 ID : lbg46o1wlbc
사기는 아닐거야 엑스트라 필요하면 에이전시 애들 꽂아주는 곳일거야
이름없음 2021/01/17 18:11:42 ID : U5alg3Vgpat
아하 알려줘서 고마웡😄😄

레스 작성
5레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 32 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6분 전
7레스이거 몇키로정도로 보여new 40 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7분 전
7레스일본 애니는 왜 씹덕같을까?new 424 Hit
잡담 이름 : 이름없음 29분 전
12레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 215 Hit
잡담 이름 : 이름없음 42분 전
315레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8653 Hit
잡담 이름 : 이름없음 51분 전
3레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 84 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
19레스비엘같은거 왜 봄?new 510 Hit
97레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3222 Hit
4레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 146 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
25레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 879 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
27레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 872 Hit
33레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 902 Hit
4레스나 원신 타이나리랑 사이노 연성 보다 생각난건뎅new 65 Hit
잡담 이름 : 바람소년단 4시간 전
14레스과자 과대포장 왜 이렇게 심해...new 434 Hit
17레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 834 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스안대 쓰고 자는 사람 있늬new 102 Hit
3레스영화 예매 관련해서 말인데new 72 Hit
9레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 460 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스이게 화병인가??new 422 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스청순귀욤vs귀여움new 345 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전