즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/15 23:39:22 ID : Lgqi02oJU1y
약간 몽환적인 느낌나는 노래 알려주라
이름없음 2021/01/15 23:40:40 ID : jimMqi5SGty
아이돌 노래도 괜찮다면... 우주소녀 - 부탁해
이름없음 2021/01/15 23:42:44 ID : Lgqi02oJU1y
아이졸 노래 안좋아행 ㅠㅠ
이름없음 2021/01/15 23:51:07 ID : zPg40nA5hAp
본인이 생각하던 몽환적인 느낌은 아닐거 같은데 레드제플린의 곡들이 자기들만의 세계로 빠져들게 하는 노래가 많아 몽롱하게 하면서 stairway to heaven이 가장 입문하기 쉬울거 같고 mothership 앨범 돌아다니다 보면 진짜 최면받는 느낌 들거야 ㅋㅋ
이름없음 2021/01/16 00:48:05 ID : koFa3xyHzPe
백아의 ‘ 테두리 ‘ 뭔가 차분하고 몽글...
이름없음 2021/01/16 03:51:08 ID : 1fXzbAY04JX
Blind love 이거 진짜 몽환 끝판 왕이야.. 이 노래 잘 맞으면 빌리아일리시 lovely도 추천해
이름없음 2021/01/17 23:53:30 ID : 7yZbctxO1fT
이거 음원은 없는데 유튜브에 검색하면 나올 거야 innan du gar라고... 반짝거리는데 차분하고 슬픈 몽환? 진짜 좋아 꼭 들어봐!!
이름없음 2021/01/18 20:10:17 ID : oMksnPfPijf
빌리아일리시 bellyache 체인스모커스 hope 가수이름 기억 안나지만 willow tree scott mermaid 그루비룸 어디쯤에 halsey colors
이름없음 2021/02/01 22:25:50 ID : g1yK2E8nVeY
이세계 - 낭만젊음사랑 정크야드 - taxi, 만나서 반가워, 말 이바다 - 야몽음인 이세계 - 날 위해 울어줘 라쿠나 - 나는 바보같고 멍청하지만 진심으로 네가 좋아 kite park - bongo
이름없음 2021/02/02 08:36:16 ID : 3Rvii79h82n
야몽음인-이바다 너의 파도-Bye Bye Badman Take me-miso(이거 존좋 제발 들어줘)

레스 작성
2레스은혼 재밌어?new 123 Hit
미디어 이름 : 이름없음 16시간 전
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레new 28057 Hit
미디어 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스친목 게임 추천해죠!!new 506 Hit
미디어 이름 : 이름없음 21시간 전
355레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 44965 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 324 Hit
675레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 48386 Hit
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 4937 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 4972 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 6888 Hit
299레스미디어판 잡담스레 26929 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37499 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 3703 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4159 Hit
805레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 25357 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.04.17
856레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 14109 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
309레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20372 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
830레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 42431 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.04.16
1레스스트리머들의 익명방~ 576 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.14
18레스자신이 파는 커플링 얘기해보자(장르 상관x) 2855 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.13
84레스🌟미애니 좋아하는 사람 모여라!!🌟 7385 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.12