즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/16 00:36:56 ID : vDxSK1wqZbd
나는 어렸을때부터 인터넷접하고 했었는데 같은취미가 있어서 알게된 사람들 말고는 그닥 없는데 그런 경험 있는 사람 있어?
이름없음 2021/01/16 00:38:32 ID : CkmnzTPdzTX
웅 있어
이름없음 2021/01/16 00:42:17 ID : 07cK1u659bf
엉 있어
이름없음 2021/01/16 00:50:15 ID : L84HxyK6koF
웅 있어
이름없음 2021/01/16 01:07:33 ID : MoZcpQoK47z
ㅇ ㅇㅇ
이름없음 2021/01/16 01:08:29 ID : bDzfe5bCqjh
있엉
이름없음 2021/01/16 01:16:54 ID : Xy1zSNthcFd
옵치하다가 현피 ㄹㅇ로 뜸. 얼마 안 되는 거리 피방이어서 만났는데 중딩남자애라 그냥 봐주고 들어감.
이름없음 2021/01/16 01:20:42 ID : s782nxCmNzg
온리전에서 만났쥐~~~~
이름없음 2021/01/16 01:30:13 ID : U46mMo3Wi07
있어
이름없음 2021/01/16 01:43:39 ID : Y1h9ipfdPik
한번 있었고 한번은 있을뻔하다가 없었어 있었던 쪽은 게임으로 만나게 됐고 있을 뻔한 쪽은 트위터 덕질로 친해졌던 사람들
이름없음 2021/01/16 01:45:07 ID : Y1h9ipfdPik
만나기로 한 전날 외할머니가 돌아가시며 약속 깨지고 만날 시간이 이후로 나지 않다가 트위터 안하게되며 끝났지
이름없음 2021/01/16 01:57:06 ID : E79jy6mLe3W
그냥 같은 성별,나이의 친구인데 내가 가기 귀찮아서 결국 못 만남.. 글구 또 같은 성별,나이인 친구 있는데 트위터에서 만났다가 인스타로 넘어가면서 그친구가 올라오면 만나기로 했엉
이름없음 2021/01/16 04:00:30 ID : 2Grglxu5Qq0
근데 실제로 만나는거 되게 신기하다..난 절대 그런거 못해
이름없음 2021/01/16 05:17:10 ID : 4K6rBvBf83z
전남친쉑을 그렇게 만났어.

레스 작성
301레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8231 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10분 전
1레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 7 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12분 전
3레스비엘같은거 왜 봄?new 43 Hit
잡담 이름 : 이름없음 30분 전
3레스케챱고백 이거new 273 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
23레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 471 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
11레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 440 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스더치페이new 93 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
17레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 447 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 307 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 309 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스사이비랑 키배떠본사람 공감new 61 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 297 Hit
3레스졸려미치겠네new 78 Hit
5레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 367 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
16레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 906 Hit
15레스세기말에 살아보고싶다new 832 Hit
943레스다이스 스레 2new 2880 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
95레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2996 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스여러분의 센스를 보여줘!new 95 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
823레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28116 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전