즐겨찾기 스레드
북마크
궁금 2021/01/16 00:49:13 ID : Pii9s08jeE8
혹시 막 야한거 보면 굳이 보고싶지 않고 아 둘이서 알아서 하세요ㅎㅎ;; 약간 이런느낌 들어?? 그렇다면 자기는 무성애 스펙트럼 중 뭔지 알려줄 수 있냐
이름없음 2021/01/16 01:11:10 ID : HzXs60mq7BB
나 에이섹슈얼인데 영화같은거 보다가 키스하거나 뭐 그 이상하는 장면 나오면 내용 건너뛰거나 건너뛸 수 없는 상황이라면 딴짓하다가 그 장면 끝나면 이어서 봐. 근데 만약에 내가 너무 좋아하는 커플이다 혹은 성욕이 쌓였다? 같은 때에는 보기도 하는데 웬만하면 관심없어서 건너뛰는 편이야
이름없음 2021/01/16 02:40:59 ID : s5Pa8mGnCi0
나는 우선 오토코리스섹슈얼!이고 그런 걸 재미있게 보긴 하는데... 가끔 왜 갑자기 입술을 문대고?? 침대로 들어가는지?? 일련의 흐름에 동의하지 못해서 의아할 때가 있어. 그래도 뭐 자주 보고 많이 봐서 어떤 상황에 섹슈얼 텐셜이 발생하는지는 학습한 편이라고 생각해.
이름없음 2021/01/16 04:24:25 ID : io5aq47yY8i
그냥 아무 생각 없는데 굳이 보고 싶지는 않아
이름없음 2021/01/16 04:29:15 ID : i1dCrxO7bCl
일단 나는 에이섹슈얼이야! 봐도 안 봐도 상관은 없엉 굳이 넘기지는 않지만 그렇다고 자세히 보지도 않는 편! 덕질하는 연옌들이면 아이고 예뻐 하면서 볼 수는 있겠지만 보통은 그냥 으잉ㅎ 이러고 말아^-^!

레스 작성
7레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 58 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4분 전
4레스배덕감이 들어…new 1087 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5분 전
6레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 69 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13분 전
17레스INTJ 질문 받을게new 1791 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 37분 전
57레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7302 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 39분 전
1레스고닥생 ENFP 바이인데 질문받앙new 17 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 48분 전
1레스나 너 좋아하냐?new 35 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
935레스💫대나무숲 12new 62063 Hit
3레스나 친한친구한테 고백받았어new 437 Hit
2레스나만 설레지new 298 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게new 806 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스.new 872 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
14레스성인 퀴어는 없어??new 1738 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...? 1277 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스. 324 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.18
6레스둘이 있을 때 957 Hit
1레스졸업하면 346 Hit
2레스H에게 454 Hit
1레스손깍지 414 Hit
1레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어 454 Hit