즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/16 01:31:37 ID : apTQrfasktt
나 신창사는 레던데 신창역에서 지하철만 타고 강남까지 가본 적 있음ㅋㅋ 지금 생각하면 정신 나갔군....
이름없음 2021/01/16 01:32:25 ID : hhvzWmFfU7y
대구 1호선 끝과 끝 대구 1호선 끝에서 타고 3호선 끝
이름없음 2021/01/16 01:38:51 ID : uk3u1creY2q
헉 나도 똑같아 대구 1호선 끝과 끝... 안심 설화명곡
이름없음 2021/01/16 01:39:56 ID : hhvzWmFfU7y
동지여... 진심 다시 경험하고 싶지 않아ㅠㅠ 지하철 멀미도 심해서 죽는 줄... 아 이거 어퇴스에 올라오면 ㄹㅇ 웃기겠당ㅎㅅㅎ
이름없음 2021/01/16 01:52:22 ID : vjArtbjxO8q
온양에서 창동... 급행이긴 했는데 앉아서만 갔는데도 엉덩이 아파서 다음부터는 얌전하게 ktx타고감 ㅋㅋ
이름없음 2021/01/16 01:58:45 ID : o6lxvijeLeY
지하철이..없다..
이름없음 2021/01/16 02:20:46 ID : apTQrfasktt
헐 온양....바로 옆동네네...나도 응댕이 아파서 열차 선호함 전철은 돈아낄 때만
이름없음 2021/01/16 02:22:58 ID : ByY7e6oY3Bh
서대문에서 대치까지가 최대인듯.,,
이름없음 2021/01/16 11:31:53 ID : 3xu5SIK6qmH
난 부산 2호선 끝에서 갈아타고 갈아타고 해서 김해 경전철 타고 김해 갔던거...?
이름없음 2021/01/16 12:39:32 ID : vg2HDxQldwt
부산 2호선 해운대역에서 출발해서 서면역에서 1호선으로 갈아타서 다대포간거..?
이름없음 2021/01/16 12:43:59 ID : i7803u1dxyM
나나 어제 처음으로 혼자 지하철 탔는데 4호선 2호선 3호선 갈아타고 서울 서초까지 갔다왓ㅅ어!!!!! 지하철... 나름 안 헤매고 갔다 왔는데 처음이라 그런가 안내 방송 나올 때마다 엄청 긴장했었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
10레스사회성 없는 사람들이 보이는 특징 뭐라고 생각해?new 86 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12분 전
5레스new 83 Hit
잡담 이름 : 이름없음 46분 전
19레스사람이 제일 아름다운 나이 몇이라 생각해?new 392 Hit
잡담 이름 : 이름없음 49분 전
1레스특정 성별을 싫어하는 이유가 뭘까 대체new 23 Hit
잡담 이름 : 이름없음 51분 전
30레스개똥손인데 그림 그려줄게ㅋnew 627 Hit
잡담 이름 : 이름없음 54분 전
6레스스레딕에서 페미얘기가 성별분쟁 임?new 76 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
790레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26231 Hit
195레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 5353 Hit
4레스난 진보지만 페미니즘은 싫어함new 52 Hit
17레스밖에서 여자 가슴골 보이는게 흔함?new 354 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
438레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 18134 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
63레스너네는 사람 죽이고 싶을 때 어떻게 해new 4991 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
18레스학교에서 똥이랑 방구 어케참아?new 956 Hit
26레스다들 아침 뭐 먹어..?!new 588 Hit
1레스옆반 담임쌤한테new 45 Hit
22레스예체능으로 대학가는게 사치라는걸 좀 알았으면new 730 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스다이어트 밸런스new 262 Hit
3레스솔직히 법싸움 이긴편만 드는 사람들이 제일 무식하게 보여짐new 64 Hit
24레스new 288 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스바뀐 스레딕..new 122 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전