즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/16 02:27:04 ID : bbdu1ii67zh
기분 안 좋아지는게 예민한걸까 일단 이성친구는 아냐 동성친구들한테 별 마음 없이 그런다는거는 아는데.. 머리로는 알겠는데 그냥 볼때마다 기분이 불편해져 서로 자기야 음쪽 하는 장난도 가끔 치는 것 같고 자기라는 호칭을 다른 사람한테 쓴다는 거 자체가 기분이 좀 다운돼 모르겠다 내가 너무 과하게 신경쓰는건지 어떻게 해야 하는지 알려주면 고마울 것 같아
이름없음 2021/01/16 02:28:53 ID : 1irtbg1u3Ds
여자야 남자야 쓰니..?
이름없음 2021/01/16 02:31:27 ID : bbdu1ii67zh
어? 여자야랑 남자야를 쓰냐고? 아니면 성별? 둘 다 여자야
이름없음 2021/01/16 02:33:19 ID : 1irtbg1u3Ds
아 잘못 말 했다 ㅠㅠ 레주 남자야 여자야 ㅠㅠ? 여자 동성 커플이야?
이름없음 2021/01/16 02:34:04 ID : bbdu1ii67zh
아하ㅋㅋㅋ 응응 동성커플이야
이름없음 2021/01/16 02:35:09 ID : 1irtbg1u3Ds
아.. 이게 또 문젠데 동성커플이면 많이 신경쓰이긴 하겠다 너랑 사귀기 전에도 너한테 그런거 아냐?
이름없음 2021/01/16 02:35:19 ID : jgY07cGleJV
동성커플이면... 그러면 안 되는 거 아닌가 동성커플이면 동성도 적일텐데....
이름없음 2021/01/16 02:37:51 ID : bbdu1ii67zh
사귀기 전에는 딱히 안 그랬어 요새 들어서 그런 호칭을 쓰더라구 내가 자기자기하고 부른 이후부터..? 다른 지인이 애인보고 자기라고 부르는 거는 어차피 동성이고 모르면 그럴수도 있지 싶어서 애써 무시했는데.. 이번건 얘기해야할지 근데 신경 안 쓸 수 있는 거 아닌지 싶어서 모르겠어
이름없음 2021/01/16 02:39:42 ID : inRvbeGmk62
양성애자인 나로썬 용납 못해 어디서 지금 자기를 구분 못하고 한대 맞을라고 뒤진다 진짜ㅡㅡ
이름없음 2021/01/16 02:41:27 ID : 1irtbg1u3Ds
너가 신경 쓰이면 쓰인다고 말 하는게 나은거같아 커플간에 존중이라 생각함 상대방이 싫다는건 안해야지 오히려 반대로 넌 나 이해 못해줘? 난 걍 친구여서 그런거야 진짜 아무감정 없어 라고 하면 그냥 안만나는게 나을거같아 이런거 하나하나 때문에 많이 다투고 마음상하고 하는거라 생각해서 헤어질거면 빨리 헤어지는게 나을거같아 얘기 해봐!!
이름없음 2021/01/16 02:46:43 ID : jgY07cGleJV
얘기해야지 내 생각인 질투유발 그런게 아닌가 싶음
이름없음 2021/01/16 02:47:09 ID : bbdu1ii67zh
이게 내가 긍정적으로 넘겨도 될만한건지 말해봐야 할 건지 헷갈리기도 하고 혼란스러웠는데 털어놓으니까 좀 나아지는 기분이다 고마워 얘기해볼게

레스 작성
3레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 151 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
7레스폭식증...................new 137 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
39레스ai그림..나 망한걸까new 1961 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스스트레스 어떻게 풀어?new 741 Hit
2레스다이어트 하는데 운동을 별로 안해new 198 Hit
4레스정시에 도착하는 법new 214 Hit
7레스이미 헤어진 사람 인스타 들락날락 거림new 262 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스나 성격 뜯어고쳐야 할 듯new 168 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스친구 모르게 집착하는 그런 사람있어?new 632 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 165 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스누가 날 싫어할까봐 무서워 767 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17
5레스사는게 지겨울땐 어떻게 해야 돼? 449 Hit
2레스하고싶은게 아무것도 없다... 517 Hit
3레스나재수생인데 그냥 앞으로 인생에 기대가 없어 452 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.16
9레스엄마 존나 싫어 진짜 1212 Hit
6레스이게 왕따랑 다른 게 뭔지 모르겠어서 물어보고 싶어 623 Hit
10레스음...정말고민이야 644 Hit
고민상담 이름 : 언니의 연락이 싫은 2024.04.16
9레스진짜 싫었는데 문뜩 생각나는 사람 698 Hit
2레스친한 쌤하고 상담할까 하는데 678 Hit
6레스아무래도 감정표현 불능증인거 같은데 어케 고치지 1585 Hit