즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/16 02:42:40 ID : 2smL9fTWqkl
졸려 졸린데 잘 수가 없어 근데 나 내일 아빠 친구분이 컨설팅 해주신다 그래서 가야되는데 너무 가기 싫어 흐긓흐허ㅏㅎㅎ후ㅜㅠㅠㅠ 어떻게 성적이 사람성적이 아닙니다 하하 근데 좀 배고프다... 약간 느끼한데 매콤한 음... 뭐랄까 닭발 같은게 먹고 싶은데 너무 귀찮아... 아니 그리고 윗집은 뭘 하길래 이 새벽에 가구 끌고 사람 발자국 소리가 나는걸까 하하 배고프고 졸린데 음 뭐랄까 아무말아무말 마카롱도 먹고 싶은데 단 걸 너무 많이 먹었나봐... 깊콘 지금 기간 다 연장시켜놓고 언제 다 써먹지.... 하 4월까지 102개를 다 쓸수 있을까 음음음음음음음뭐랄까 음음음음 나는야 똥돼지 히히 니가 부족하면 부족했지 못먹지는 않을걱 ㅏㅌ다 그치> 하 ㅓㅏ ㅏ 너무 졸린데 아 진짜 너무 졸리다 그거 알아? 졸리면 기억력이 떨어진데 그거 알아? 졸리면 기억력이 떨어진대 그거 알아? 엥 나 이거 애 여러번 씀 ㅇ헿ㅎ헤 너네는 이게 정상적인 글일줄 알고 들어왔겠지 하하 마쟈 나 또라이야 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 이제 알았구나 구랭구래 ㅇ구럴수도 있지 잘자
이름없음 2021/01/16 02:46:56 ID : 2smL9fTWqkl
그렇다 아무도 반응이 없었다 맞다 나는 개찐따다ㅜ 아니 그보다 아 너무 졸려 나 방금 무슨 말할라 그랬지 아 맞다 말하려다가 까먹으면 뇌세포가 죽는대 하하 개소리야 미안 어쨋든 내가 지금 안 보고 타자를 치고 이써!! 우왕 신기하다 아 진짜 음 이제 쓸꺼도 점점 덜어져가는데 누가 반응좀 해줬으면 좋겠다 내가 존나 말 많이 해줄 자신 있는데 아니면 영어도 할 수 이써 나는야 관심이 필요하단다... 음 또 뭐 아니 근데 나 진짜 뭐 얘기할라 그랬지 나 진짜 뭐 얘기할라 그랬지 나 진짜 엥 뭐더라뭐더라 진짜 기억이 안나 진짜진짜진짜뭘까 어쩐지 하하 나중에 글 보면 진짜 후회하 ㄹ거 같기 ㄴ한데 어쨋든 나 착하ㅣㅈ? 도배 안하고 2로 달았자낳아 미안 내가 지금 좀 졸려서 제정신이 아닌거 같아 원래도 제정신이 아니긴 한ㄴ데 맞아 나 근데 아 뭐래 아모르파티 따랏땃따라ㅓㅏ어라 ㄴ아 배고픈데 졸리다 인간의 삼대욕구 식욕 수면욕 성욕이라던 응아니야 수면욕 식욕 두개가 다인듯 하 근데 진짜 배고프고 졸려ㅜ 남들은 배고프면 잠이 깬다는데 왜 나느 ㄴ배고픔이랑 졸림이 공존하는 걸까 철학적으로 고찰을 해보자 왜 도대체 어떤 이유를 대야 이게 어구가 딱 맞을까 엥 아구찜 먹고 싶다 음
이름없음 2021/01/16 02:58:06 ID : 2smL9fTWqkl
놀랍게도 노관심 응응 음 이렇게 나는 한 번더 흑역사를 적립하러 왔다 하하 오늘은 주식이 올랐다 근데 모의주식이라 시발 개같은거 일단 이거는 둘째치고 나는 일기를 써야한다 생명 문제집도 풀어야되는데 너무 하기가 싫을 뿐이다 공허하다 옆구리가 시리다 도대체 왜 연락이 오늘은 안 오는 걸까 왜 왜오애 나는 그냥 친구일 뿐이니 흑흑 내가 2년동안 짝사랑 하다가 그냥 이쯤되면 친구야 맞아 하하 그냥 받아들여야겠다 근데 이 개소리를 써놔도 볼 수 있을 거 같지 않으니 금사빠인 나의 짝사랑 ㅇ리대기를 풀어보자면 먼저 첫번쨰로 모두가 알텐데 그 외고 학생인 나의 중학교 동창씨 근데 너무 귀여워 말ㄹ랑 뽀짝한 것이 마치 모찌 같구나 이 친구와는 약 1-2년 간 사실 지금도 계속 연락하고 있기는 한데 어쨋든 고닥교를 서로 다른 곳으로 갔음에도 불구하고 매일 연락을 하며 가끔 전화를 하고 있지 하지만 음.. 사실 짝사랑은 끝난지 오래인데 그냥 연락만 하는 듯 싶다 이친구는 바로 내 설렘뭐랄까 음... 공부 잘하는데 딱히 잘생기진 않았지만 귀엽고 사랑스럽고 약간 볼이 복숭아 콩떡 재질인 친구란다 하하 그리고 우리 고1 부반장 씨 장발에 시발 존나 잘생겼어 난 내ㄴ가 장발을 좋아할거라고는 상상도 못했는데 내 취향을 뒤집어 놓으셧따..와.. 근데 어쨋든 굉장히 뭐 대충 설렜다는 이야기 근데 잘생겼는데 찐따같은게 너무 좋아 근데 이상한건 제발 머리 좀 묶어주라ㅠ 머리 풀면 음 뭐랄까 초코송이가 진화해서 5등신이 되어 걸어다니는 느낌이야 이상해 응 이상하다고 사실 비율이 좋은 편은 아니지만 뭐 어때 나보다만 크면 되지 여기서 티엠아이 하하 나는 키가 160이 안된다 매우 작구만 나도 작고 소듕해... 미안 그만할게 이건 아무리 지금 제정신이 아니라고 해도 이거 ㄴ좀 아닌거 같아 좀.. 선넘.. ㅒㅅ든 잘생겼더라.. 그리고 기타 외 나에게 차인 친구들이나 나를 찼던 그 친구.. 잘 지내고 있니 하하 오늘따라 옆구리가 시린것이 보고 싶구나 근데 나 좀 졸리다 배도 고프다... 머선 말이 왜 구글 번역기체일까 님들 그거 앎? 구글 번역기에 문단 넣고 두번 돌리면 뜻도 같이 바뀜 ㅋㅎㅋ 신기 당연히 알겠지
이름없음 2021/01/16 03:33:57 ID : 9xQk1fPeK1D
보거잇음 아주 아무말대잔치구만
이름없음 2021/01/16 17:39:29 ID : 2smL9fTWqkl
맞아 ... 내가 무슨 짓을 한거지
이름없음 2021/01/16 19:30:21 ID : MnVeY6Y2oGk
그럴 때 있어 새벽감성에 미쳐 날뛸때 나조차도 제어 못함
이름없음 2021/01/17 16:02:37 ID : 2smL9fTWqkl
쥐구멍...

레스 작성
2레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 2 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
1레스이게 인종차별이야?new 10 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20분 전
1레스여기 카페 알바하는 사람이나 해본사람..?new 20 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
922레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27273 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
323레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31752 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
279레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7059 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 104 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16573 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
57레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 410 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 204 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스남동생new 163 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 302 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
29레스.new 917 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 224 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
707레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23697 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 227 Hit
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 466 Hit
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1398 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 495 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스아빠가 이해 안간다new 230 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전