즐겨찾기 스레드
북마크
사럼 2021/01/16 03:41:28 ID : MrArxQmk7e2
학교는 여중이고, 30%는 말 한 번 섞지 않은 친구, 후배님들...
이름없음 2021/01/16 03:42:12 ID : Bhuk5V83yJU
플러팅 거는 애들 많아?
사럼 2021/01/16 03:43:36 ID : MrArxQmk7e2
내가 하는 편이지...?
이름없음 2021/01/16 04:12:40 ID : hAqi9tilDzh
ㄹㅇ 난 고딩때 100프로 커밍했는데 안믿는애들 20프로 관심없는애들 10프로 되더라 ㅋㅋㅋㅋ ㅇㅇ고 ㅇㅇ기 ㅇㅇㅇ아냐 그러면 아 그 또라이게이~?? 이래 나옴ㅋㅋㅋㅋ
사럼 2021/01/16 04:17:53 ID : MrArxQmk7e2
ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 원래도 잘 안 믿었는데 소속사 계약하고 나서는 더 안 믿는 듯...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌ
이름없음 2021/01/16 05:08:26 ID : nXtg44Zhfgl
소속사면 연예쪽으로 갈 예정이야? 소속사에서 커밍아웃하게 내버려둬?
이름없음 2021/01/16 05:10:24 ID : Bhuk5V83yJU
헐 소속사 개멋있다
사럼 2021/01/16 05:46:08 ID : MrArxQmk7e2
소속사는 몰라 배우 준비중! ㅎㅎㅎ
이름없음 2021/01/16 15:50:45 ID : Wrta7865amt
오오! 화이팅! 응원해~😄
이름없음 2021/01/16 23:02:19 ID : JVhtgY8qkqY
난 아웃팅으로 우리학년 전체에 소문난적은 있었는데..^^ 그땐 참 힘들었찌...
사럼 2021/01/16 23:35:08 ID : MrArxQmk7e2
엉ㅋㅋㅋ감사! 오 마이 갓...힘들었겠다···

레스 작성
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1200 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 368 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 5시간 전
559레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 35874 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
11레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 574 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
8레스.new 627 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스헤녀꼬시는 방법new 177 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 1002 Hit
6레스가질 수 없는 너new 219 Hit
16레스.new 2767 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스.new 1935 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데new 974 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스연락을 하긴 하는데new 335 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 3848 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
1레스바이들아 392 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
3레스아.. 실수한건가? 427 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 2052 Hit
2레스내 성적 지향성이 뭔지 모르겠어 418 Hit
7레스77ㅑ... 짝녀한테 고백했당 543 Hit
459레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈 15612 Hit
3레스레즈=짧머 비스무리한 고정관념 없어졌으면 좋겠음 551 Hit