즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/16 07:51:57 ID : A6nSMi3va3x
연애하다가 학교전체에서 아웃팅 당하고, 그 이후에 한살 많았던 전여친은 아는 오빠라는 사람이랑 몇개월 뒤에 바람이 나서 헤어지고 바로 고등학교에 진학했었어. 그 일 때문에 나는 학교 생활도 제대로 못하고 얼마못가서 학교도 관두고 가족관계도 어긋나서 많이 힘들었었는데, 몇년이 지나고 인스타에 전여친이 떠서 사진을 보게됐는데 여자친구 사귀고 아무렇지도 않게 잘살고 있는 모습을 보니 참 마음이 그렇다.. 그냥 보지 말걸 그랬나 라는 후회도 들고.. 사실 아직도 그때 일 때문에 정신적으로 많이 힘들거든.. 근데 전여친은 너무 잘사는 모습을 보니 그냥 마음이 잘된거지 싶다가도 참 마음이 이상하게 무겁고 그렇네.. 내가 너무 마음이 삐툴어진거겠지..? 내가 너무 삐툴어진걸까...
이름없음 2021/01/16 20:38:33 ID : 9cmnzWnTTPc
내가 너무 삐뚤어진걸까 생각하는 사람중에 정말로 삐뚤어진 사람은 별로 없대. 그 정도 일 겪었으면 스레주 같은 마음 드는게 당연하다고 봐 내가 다 마음 아프네 힘내!

레스 작성
59레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8184 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 255 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 50 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
45레스INTJ 질문 받을게new 3488 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
7레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 730 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
10레스트젠들한테 궁금한게 있는데new 520 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스보고싶다new 1297 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스나같은 사람 있니 …new 1442 Hit
947레스💫대나무숲 12new 63631 Hit
1레스손잡는거new 197 Hit
3레스.new 867 Hit
2레스.new 1123 Hit
1레스.new 269 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스언제 고백해야겠다는 확신이 들어?new 340 Hit
6레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 344 Hit
3레스Isfj 짝녀 심리new 707 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
26레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다 3355 Hit
퀴어 이름 : 익명 2024.04.23
3레스 614 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스왜그러는거야 514 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.23
4레스잘 지내니 행복하니 1225 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.22