즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/16 16:11:02 ID : jfPcq3SIMi3
하소연하고 싶을 때마다 갱신할 스레 묻히면 스탑 걸고 하지 뭐
이름없음 2021/01/16 16:11:15 ID : jfPcq3SIMi3
내가 자존감 지키는법을 어떻게 알아 날 사랑하는걸 어떻게 하냐고
이름없음 2021/01/16 16:11:31 ID : jfPcq3SIMi3
그와중에 노트북 왜이러냐
이름없음 2021/01/16 16:11:37 ID : jfPcq3SIMi3
길게 안써지네
이름없음 2021/01/16 16:12:00 ID : jfPcq3SIMi3
가족들이란게 내 자존감 깎아내리는데
이름없음 2021/01/16 16:12:23 ID : jfPcq3SIMi3
아니 깎아내리지 못해서 안달인데
이름없음 2021/01/16 16:12:47 ID : jfPcq3SIMi3
내가 내 자존감을 어떻게 지켜
이름없음 2021/01/16 16:13:03 ID : jfPcq3SIMi3
지키는 법도 모르는게 어떻게 지키는데
이름없음 2021/01/16 16:13:50 ID : jfPcq3SIMi3
사랑받는걸 모르는데 어떻게 사랑을 해주냐고
이름없음 2021/01/16 16:14:02 ID : jfPcq3SIMi3
진짜 지친다 죽어버리고싶어
이름없음 2021/01/16 16:14:38 ID : jfPcq3SIMi3
1도 날 사랑하지 않는다고?
이름없음 2021/01/16 16:16:38 ID : jfPcq3SIMi3
나한테 욕 한번을 덜 해봐 내가 이러나 나한테 손찌검 한번을 덜해봐 내가 이렇게 컷나 핑계라고 생각할수도 있어 근데 부모라는게 날 사랑하지 않는다는건 변하지 않네 이렇게 쓰는거 짜증난다 컴퓨터 왜이래 진짜 여러모로 굉장히 짜증나는 날이네
이름없음 2021/01/16 16:17:10 ID : jfPcq3SIMi3
내가 세상에서 사라지면 덜할까?
이름없음 2021/01/16 16:17:15 ID : jfPcq3SIMi3
내가 죽으면?
이름없음 2021/01/16 16:17:46 ID : jfPcq3SIMi3
진짜 답도 안나온다. 가출도 쉽게 못하는 이 상황이 굉장히 뭣같네
이름없음 2021/01/16 16:18:29 ID : jfPcq3SIMi3
.
이름없음 2021/01/16 16:18:40 ID : jfPcq3SIMi3
.
이름없음 2021/01/16 16:19:08 ID : jfPcq3SIMi3
정말 지긋지긋해 그만하고싶다 진짜
이름없음 2021/01/16 16:19:57 ID : jfPcq3SIMi3
이와중에 스레딕밖에 하소연할곳이 없다는것도 친구는 많은데 얘기할 사람 한명 없는것도 다 짜증난다
이름없음 2021/01/16 18:58:23 ID : Wpe6o45bxxA
레주ㅜㅜㅠ 무슨 일이려나... 가족들때문에 짜증 많이 난것 같애...스레딕에서 하소연하거 마음 좀 편해지면 좋겠다.. 들어줄게 하고 싶을 때마다 와줘

레스 작성
109레스하하.. 응급실에 다녀왔어new 10628 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 27분 전
1레스친언니때문에좋아하는연예인팬그만둘까생각중인데new 44 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 291 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스가난은 가난을 낳는다. 정신적 가난도 포함인거 같아요new 71 Hit
고민상담 이름 : 뒤졌으면 3시간 전
3레스이 심리는 뭘까new 52 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
8레스확실하게 죽는법 알려줘new 569 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스-new 113 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스학과 vs 학교 둘 중 뭐를 선택해야 하는걸까……new 107 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 389 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스.new 302 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 8시간 전
3레스의사가 싫어졌어.new 504 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스얘랑 거리둬야할까..?new 1094 Hit
4레스심연) 내가 사패인가?new 416 Hit
2레스23. 인생 망한듯new 300 Hit
4레스남친을 사귀고 스킨쉽을 하는게new 139 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 619 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까? 255 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어 266 Hit
2레스다이어트 탄수화물 섭취 278 Hit
2레스나 알바 그만둬야할까..? 286 Hit