하소연하고 싶을 때마다 갱신할 스레 묻히면 스탑 걸고 하지 뭐

내가 자존감 지키는법을 어떻게 알아 날 사랑하는걸 어떻게 하냐고

그와중에 노트북 왜이러냐

가족들이란게 내 자존감 깎아내리는데

아니 깎아내리지 못해서 안달인데

내가 내 자존감을 어떻게 지켜

지키는 법도 모르는게 어떻게 지키는데

사랑받는걸 모르는데 어떻게 사랑을 해주냐고

진짜 지친다 죽어버리고싶어

1도 날 사랑하지 않는다고?

나한테 욕 한번을 덜 해봐 내가 이러나 나한테 손찌검 한번을 덜해봐 내가 이렇게 컷나 핑계라고 생각할수도 있어 근데 부모라는게 날 사랑하지 않는다는건 변하지 않네 이렇게 쓰는거 짜증난다 컴퓨터 왜이래 진짜 여러모로 굉장히 짜증나는 날이네

내가 세상에서 사라지면 덜할까?

진짜 답도 안나온다. 가출도 쉽게 못하는 이 상황이 굉장히 뭣같네

정말 지긋지긋해 그만하고싶다 진짜

이와중에 스레딕밖에 하소연할곳이 없다는것도 친구는 많은데 얘기할 사람 한명 없는것도 다 짜증난다

레주ㅜㅜㅠ 무슨 일이려나... 가족들때문에 짜증 많이 난것 같애...스레딕에서 하소연하거 마음 좀 편해지면 좋겠다.. 들어줄게 하고 싶을 때마다 와줘
스크랩하기
레스 작성
3레스 방금 할아버지 위독하시다는 소식 들었어 15분 전 new 12 Hit
하소연 2021/03/06 02:06:45 이름 : 이름없음
6레스 첫알바 1시간 전 new 19 Hit
하소연 2021/03/05 22:21:12 이름 : 이름없음
10레스 이제 고1인데 너무 지친다 2시간 전 new 25 Hit
하소연 2021/03/05 21:09:53 이름 : 이름없음
1레스 짝남.. 2시간 전 new 5 Hit
하소연 2021/03/06 02:27:59 이름 : 이름없음
563레스 🗑🗑감정 쓰레기통 스레 2🗑🗑 3시간 전 new 2344 Hit
하소연 2020/11/26 21:50:26 이름 : 이름없음
11레스 반배정이 얼마나 망했는지 하소연 하기 4시간 전 new 95 Hit
하소연 2021/02/27 01:55:09 이름 : 이름없음
9레스 오늘부터 딱 일주일... 이 생의 정리에 들어가려고해 (6일차/마지막) 4시간 전 new 55 Hit
하소연 2021/03/05 16:22:11 이름 : 이름없음
2레스 .. 4시간 전 new 8 Hit
하소연 2021/03/06 00:38:33 이름 : 이름없음
28레스 너희는 과거로 돌아갈수 있다면 언제로? 4시간 전 new 87 Hit
하소연 2021/03/02 20:16:45 이름 : 이름없음
949레스 오늘 하루, 죽지 않는 이유 4 5시간 전 new 3953 Hit
하소연 2020/02/26 09:51:38 이름 : not dead
168레스 혼란은 이불이지 무드등은 침묵이길 6시간 전 new 664 Hit
하소연 2020/11/03 22:47:14 이름 : 이름없음
3레스 그냥 아무한테 다 털어놓지 못해서 걍 여기다 말함 6시간 전 new 48 Hit
하소연 2021/03/04 20:35:30 이름 : 이름없음
9레스 나이가 먹어도 변하지 않는게 있다는 게 너무 속상해 6시간 전 new 33 Hit
하소연 2021/03/05 16:38:40 이름 : 이름없음
9레스 이번에 입학한 고1인데 7시간 전 new 67 Hit
하소연 2021/03/04 17:22:11 이름 : 이름없음
7레스 아새학기 친구없는사람 10시간 전 new 51 Hit
하소연 2021/03/05 08:25:44 이름 : 이름없음