즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/16 18:16:42 ID : WqlB81ck1eI
우리집 고양이 젖꼭지 7개야;;
이름없음 2021/01/16 18:18:30 ID : Phe59g2IFjA
원래 8개인데???? 한 개 어디 감?
이름없음 2021/01/16 18:21:19 ID : WqlB81ck1eI
이름없음 2021/01/16 18:22:13 ID : WqlB81ck1eI
이름없음 2021/01/16 18:22:24 ID : WqlB81ck1eI
6개인줄알앗어
이름없음 2021/01/16 18:22:35 ID : WqlB81ck1eI
근데 찌찌하나어디감???
이름없음 2021/01/16 18:22:41 ID : vCrvu61xvfQ
뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋ 한 개 어디 갔어
이름없음 2021/01/16 18:23:06 ID : WqlB81ck1eI
난6개인줄알고 피지인가 이랫는데 8개네..??찌찌의행방
이름없음 2021/01/16 18:23:51 ID : Phe59g2IFjA
미치겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피지인줄 알고 뽑았으면 어쩔 뻔함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/16 18:27:48 ID : WqlB81ck1eI
안짜주면 유선종양생긴대서 면봉이랑과산화수소 들고 짜주려고 햇는데 와우 ..망할번
이름없음 2021/01/16 18:28:09 ID : WnWlwnu09vy
스파게티
이름없음 2021/01/16 18:28:35 ID : WqlB81ck1eI
읭?
이름없음 2021/01/16 19:20:49 ID : lhbyLe5dWnV
사라진 한개의 꼭지 ㅠㅠ
이름없음 2021/02/02 03:10:59 ID : xQmpTUY8nPj
난 두갠뎅!
이름없음 2021/02/02 13:13:33 ID : WqlB81ck1eI
아닠ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄲㅋ

레스 작성
2레스스레딕진짜 개오랜만이다 근데 바보판 없어졌어??new 19 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스학교에선 시험 대형으로 앉는 게 제일 베스트인듯new 124 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스현실판 아무무new 36 Hit
잡담 이름 : 김이름 2시간 전
3레스유튜브 언제 제일 많이 봐?new 46 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스너네 친구들한테 고민상담 해??new 221 Hit
10레스스레딕에서 페미얘기가 성별분쟁 임?new 281 Hit
9레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데new 654 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스new 157 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
11레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 196 Hit
14레스나보다 매운거 못 먹는 사람 있냐...new 446 Hit
10레스캐릭터가 edgy하다는게 무슨뜻이야??new 171 Hit
2레스노랑장미 드리면 안되는거였어??new 104 Hit
6레스.new 179 Hit
14레스사회성 없는 사람들이 보이는 특징 뭐라고 생각해?new 246 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
197레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 5486 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스.new 99 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
20레스학교에서 똥이랑 방구 어케참아?new 1092 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스new 215 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
19레스사람이 제일 아름다운 나이 몇이라 생각해?new 517 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스특정 성별을 싫어하는 이유가 뭘까 대체new 153 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전