즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/16 21:03:36 ID : y7uoFeMjctB
나도 미자랑 성인 연애 안된다고 생각하는데 너무 좋아서... 혹시 23살 남자가 18살을 여자로 보진 않겠지...? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/01/16 21:17:44 ID : mldDBAmJXAn
솔직하게 말하면 볼리더 없고 여자로 본다고 해도 진짜 안돼...그건 아니야...
이름없음 2021/01/16 21:19:28 ID : y7uoFeMjctB
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ2년 기다려주면.....?
이름없음 2021/01/16 21:20:11 ID : JQqY0647wJR
응응 여자로 안 봐 혼자 조용히하는 짝사랑까지는 누가 뭐라 할 수도 없지. 좋아하는 걸 어떡해. 근데 들이대고 그러면 상대가 곤란한 상황이 만들어질 수도 있으니까 조심하고. 성인될 때까지 계속 좋아한다면 그 때 고백해 봐. 그치만 지금은 안 돼~
이름없음 2021/01/16 21:21:42 ID : y7uoFeMjctB
고마웅..
이름없음 2021/01/16 21:32:26 ID : mldDBAmJXAn
2년뒤 성인 대 성인으로 봤을때 25살인 그 사람이 여자친구가 없고 그 사람도 레주가 좋다고 하면 괜찮다고 생각해. 좀 참견처럼 느껴질수도 있지만 성인 대 미자는 1살 차이로도 주변환경이 많이 바뀌니까 차이가 생기면서 성인이 미자를 여자로 안 보게 된다고 생각해...그리고 내 주변 친구들이 성인이랑 만났을때 생겼던 일들을 알아서 그런가 성인 미자는...^^ 레주가 지금 성인이랑 만나게 된다면 그 차이 때문에 답답할수도 있고. 물론 좋아하는 사람이랑 사귄다면 대부분 다 좋겠지만! 고2랑 23살은 레주가 성인이 되면 괜찮지만 지금은 주변 환경이며 성인인 그 사람이 아직은 레주를 여자로 잘 안 보지 않을까? 물론 내가 이렇게 말해도 될 사람은 된다...여러모로 힘내...
이름없음 2021/01/16 21:48:24 ID : y7uoFeMjctB
고마워.......20살때 도전해보께......
이름없음 2021/01/16 22:28:25 ID : 7cE2mtwHveK
미자 성인 반대하는 이유가 성인이 미자를 좋아하는건 이상한 취향이거나 이상한 짓거리 하려고 만나는 경우가 많아서야 미자에서 미자로 사귀다가 성인 미자가 된건 상관 없지만 그리고 성인이 뭐가 아쉬워서 부모님께 용돈 받고 공부하느라 바쁜 미자를 만나겠어 주변에 취직하거나 취준하면서 알바하는 성인이 넘치는데 성인 좋아하느라 힘들겠지만 지금은 참는게 좋을 거 같아
이름없음 2021/01/16 22:29:50 ID : y7uoFeMjctB
그사람은 나 안좋아하고 나만 좋아해........고마우 20살때 도전해볼겟...
이름없음 2021/01/16 22:58:55 ID : 3TQq40rgmFa
레주가 어른이 돼보면 알겠지만 보통 성인은 미성년자 연애 대상으로 안보여 멋진 으른 돼서 고백해도 안 늦어!!
이름없음 2021/01/17 00:15:18 ID : 2nAZdA446i8
좋아하는건 상관이 없지 5살 차이가 좀 크다고 볼 수 도 있는데 18살이랑 25살은 너무 차이가 크다고 봐 비유하자면 13살이랑 18살 연애하는 느낌?
이름없음 2021/01/17 00:18:14 ID : y7uoFeMjctB
웅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그렇구낭.. 근데 18살이랑 23살이야.ㅠㅠ
이름없음 2021/01/17 00:24:19 ID : 3TQq40rgmFa
성인 돼서 5살차이는 아무것도 아니지!! 근데 미자와 성인이라서 더 그런 것 같아
이름없음 2021/01/17 00:25:56 ID : y7uoFeMjctB
ㅠㅠ알겟으

레스 작성
145레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14166 Hit
연애 이름 : 이름없음 31분 전
15레스연애 그거 왜 함?new 1713 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 219 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다new 896 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 83 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
12레스연하남new 522 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..?new 412 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
984레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30052 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스어장치는 넘 어떡하지new 441 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까?new 1007 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 973 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 382 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 26846 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24537 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9708 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1159 Hit
85레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상) 739 Hit
3레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...? 722 Hit
2레스고민 들어줄 사람 있어? 1512 Hit
2레스남자심리 --> 다른 여자 게시물에 좋아요 누르기 668 Hit