즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/16 21:55:41 ID : io5gmNxXs7c
그림 못그리는 사람들의 대결에서 제목 바꿨당 똥손들의 대결! 이지만 승자는 없이 자신들의 똥손을 자랑해보자! 그림도 괜찮고 그 외에도 괜찮앙! (미술 쪽으로 관련된 것만 올려줘!) 공지는 참고 해줭
이름없음 2021/01/16 21:56:41 ID : io5gmNxXs7c
먼저 나 부터! 공포의 울라프
이름없음 2021/01/16 21:59:20 ID : g1Dta4NwGoN
오 이 스레 재밌겠네ㅋㅋ 혹시 모르는 눈새의 난입을 위해서 스레주는 아니지만 당부의 말 적고감 ※ 본인 스스로 잘 그렸다고 생각하는 그림을 올린 후 잉잉 나 너무 못그렸지ㅠㅠ라는 레스를 달지 말자! ※ >> 헐 아니 스레주 금손인데...? 와 존잘ㄷㄷ 같은 반응을 얻기 위해 레스를 달지 말자!
이름없음 2021/01/16 22:00:15 ID : g1Dta4NwGoN
근데 이건 뜯어보면 비슷하게 잘 그린 것 같은데 왜때문에 공포스럽지?
이름없음 2021/01/16 22:00:19 ID : io5gmNxXs7c
오오 나도 이런 레더들 있을까봐 공지 적고 싶었는데 글을 잘 못써서 못적었거든 혹시 1레스에 앵커?? 걸어도 될까!
이름없음 2021/01/16 22:01:02 ID : io5gmNxXs7c
그치ㅠㅠ 뜯어 보면 잘 그린 거 같은데 왜 합쳐서 보니깐 무서운지 모르겠어ㅠㅠ
이름없음 2021/01/16 22:45:15 ID : g1Dta4NwGoN
헉 늦은답변 미안ㅋㅋㅋㅋ 앵커 걸어도 돼
이름없음 2021/01/16 22:53:23 ID : irBwLhAnQlh
참가하겠음 사진은 어릴적에 프랑스 여행 갔다가 그렸지만 프랑스에서 명예훼손으로 고소먹을 것 같은 오페라 하우스와 노트르담 대성당 참고로 각각 한시간넘게 그린거임 그리고 지금 그림실력도 비슷함 ㅅㅂ
이름없음 2021/01/16 22:54:52 ID : 9BButwL9eIH
현대미술이라고 우길만한데
이름없음 2021/01/16 22:55:12 ID : irBwLhAnQlh
따뜻한 위로 고마워 나는 극사실주의를 추구하고 싶었어
이름없음 2021/01/16 22:56:12 ID : 9BButwL9eIH
'극단적인 사실왜곡 주의'지?
이름없음 2021/01/16 22:57:24 ID : irBwLhAnQlh
그 입 다물라
이름없음 2021/01/16 22:57:26 ID : nvbbdyGpQty
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 웃겨서 우는중
이름없음 2021/01/16 23:11:51 ID : io5gmNxXs7c
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 미친다ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
65레스고전문학을 오타쿠식으로 착즙하면서 먹으려고 하는데 추천+가능하다면 오타쿠식 영업도 부탁함new 4070 Hit
동인 이름 : 이름없음 6시간 전
395레스개인연습장이니되도록new 43593 Hit
동인 이름 : 이름없음 9시간 전
623레스어떻게든 보석소녀 엘레쥬 쯔꾸르 버전을 만들어보려는 스레new 23660 Hit
동인 이름 : 이름없음 10시간 전
28레스AI 그림 요즘 분위기는 어때?new 6769 Hit
동인 이름 : 이름없음 17시간 전
105레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판new 14241 Hit
동인 이름 : 이름없음 20시간 전
134레스★동인판 잡담 스레★ 5 29715 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.24
456레스♥동인판 질문&고민상담 스레♥ 23397 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.23
13레스앤오가 다른 앤캐 만들어오면 2875 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.23
12레스트위터 공봇주 모여❤ヾ(^▽^*)))/❤ 6154 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.22
277레스☁️쌩쌩쌩초보의 개인그림스레☁️ 33884 Hit
33레스다같이수다떨자 2865 Hit
12레스그림을 올려봅니당 3924 Hit
621레스🌸동인판 분양스레🌸 35204 Hit
동인 이름 : ◆DwLff83Bbvj 2024.04.18
1레스트위터 결국 때려쳤다 1204 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.18
54레스서로의 그림체로 그려주는 스레! 2 15777 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.16
3레스기분이 좋을때는 그림이 마음에 드는데 1841 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.14
12레스대충 개인 그림 스레라는 제목 4739 Hit
267레스📚📃✏🖌📐✂️🎨 <필독> 동인판 기초 규칙 <필독> 🎨🎶🎤🖼🎼🧸 44340 Hit
31레스나도 인터넷에 그림 올려보고 싶다 8246 Hit
동인 이름 : 그릴거 ㅊㅊ받아유 2024.04.14
33레스정주행한 애니의 팬아트를 그릴 뿐인 개인 스레 5795 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.13