즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/16 22:22:02 ID : vipeY61Duq3
내가 얼빠 금사빠 금사식인데 이러면 연애를 하지말란거지? 진짜 개짜증나 이거 고치는방법 없어................? 연애해보긴했는데 다 일찍 헤어졌어...... 지금 고딩인데 성인되면 나아질까...................................? 빡친다 진짜
이름없음 2021/01/16 22:43:32 ID : AZinTTPdzO5
괜찮아 난 금사빤데 금사식은 아닌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 환장의 조합이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빠지기는 빨리 빠지는데 더럽게 못 잊어 ㅠㅠㅠㅠ 난 얼마 전에 사랑에 크게 데이고 나서 금사빠 기운 좀 사라진 듯.... 크게 상처 받으면 걍 누군가를 잘 못 믿게 되는데 이건 정신적으로 너무 힘드니까... 음 걍 나름대로 그것도 네 성격이라 생각하고 즐기면서 살엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어른 돼서 널 진심으로 사랑해 주는 사람을 만나면 나아지지 않을까 싶다!!
이름없음 2021/01/16 22:44:23 ID : vipeY61Duq3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워..................................
이름없음 2021/01/17 01:17:27 ID : fhy1vdDusnR
나이 먹으면 먹을수록 이상형도 달라진다더라 지금은 좋을대로 하는게 나은거같아
이름없음 2021/01/17 01:20:04 ID : q6knCkrdTWl
맞아 원래는 고양이 상 좋아했는데 요즘엔 나만 바라보는 강아지 상이 좋더라고 20년 정도 소나무 취향이였는데 1~2년 사이에 취향 바껴서 나 스스로 놀라워ㅋㅋ
이름없음 2021/01/17 01:23:11 ID : fhy1vdDusnR
나도나도 무뚝뚝한게 좋았는데 이젠 강쥐마냥 나만보면 헤벌래 웃는게 좋아
이름없음 2021/01/18 21:33:27 ID : 5f86ZbiqmJS
나ㄹㅇ.....좋아하는게 최대 3주인가 그랬어 좋아하면 그냥 노빠꾸 직진인데 너무 쓰레기같고...걔한테도 미안하고 그럼 그냥 어느순간부터 관심이 확 식고 그래....연애 진짜 하기 힘듦
이름없음 2021/01/19 00:35:31 ID : vipeY61Duq3
진짜 어카지;;;;

레스 작성
6레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 252 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1분 전
1레스친언니때문에좋아하는연예인팬그만둘까생각중인데new 7 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24분 전
2레스가난은 가난을 낳는다. 정신적 가난도 포함인거 같아요new 21 Hit
고민상담 이름 : 뒤졌으면 29분 전
3레스이 심리는 뭘까new 25 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스확실하게 죽는법 알려줘new 538 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스-new 75 Hit
6레스학과 vs 학교 둘 중 뭐를 선택해야 하는걸까……new 70 Hit
4레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 360 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스.new 273 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 6시간 전
3레스의사가 싫어졌어.new 474 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스얘랑 거리둬야할까..?new 1065 Hit
4레스심연) 내가 사패인가?new 384 Hit
2레스23. 인생 망한듯new 270 Hit
4레스남친을 사귀고 스킨쉽을 하는게new 107 Hit
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 590 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 226 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 235 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 249 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..? 258 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어 302 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28