즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/16 22:26:53 ID : O8nTRCqmFeK
창작소설판이랑 심리판에 비슷한게 있는데 재밌어 보여서 세웠다! 게다가 요즘 어린데도 잘 그리는 친구들 많길래 더 헷갈려서 재밌을 것 같았어 가끔 자기 그림 몇 살 같아보이냐고 물어보는 스레들도 있길래 겸사겸사~ 자기가 그린 그림 올리고 다음 사람이 앞사람 나이 추측하는 형식이야! 정확한 나이(1살, 100살 등)로 맞히거나 대략적인 나이(고등학생, 30대 초반 등)로 맞히거나 상관 없어! 다만 너무 장난으로 하지만 말아줬으면 좋겠어 그림의 종류와 갯수는 상관 없어!! 최근 그린 그림을 가져와도 괜찮고 예전에 그린 그림을 가져와서 그 때의 나이를 추측하게 해도 괜찮아! 대신 앞사람의 그림이 여러개면 다음 사람이 그 그림 모두 나이를 추측해야 돼! 누락되는 그림 없게 해주기만 하면 돼 +) ‘앞사람’ 레스만 추측하면 돼!!! 누락된 레스가 있을 경우엔 그 레스를 추측하면 되고! ### 헷갈리지 않게 꼭 앵커 달아줘 ### <예시> (그림) >>(앞레스 번호) 18살! (그림) (그림) >>(앞레스 번호) 음 좀 어렵네 20대 후반? (그림) >>(앞레스 번호) 1은 10살, 2는 고등학생 같아 보임
이름없음 2022/04/10 20:24:18 ID : dQoMlzPjy1x
.
이름없음 2022/04/11 19:47:24 ID : 4NvA447wGtB
내 나이는 맞추기 어려울거야
이름없음 2022/04/11 20:34:47 ID : 2lcts3zQtwG
고1~2
이름없음 2022/04/11 20:36:34 ID : fhs4IHAY9zg
대학교 1학년
이름없음 2022/04/11 20:52:37 ID : 4NvA447wGtB
아깝다..고3이야!
이름없음 2022/04/12 06:39:34 ID : Bz88nO4Lfby
고 2..!? 아쉽당 중 3이야
이름없음 2022/04/12 07:28:20 ID : fhs4IHAY9zg
땡 대학교 2학년이얌
이름없음 2022/04/12 18:46:47 ID : nXvCrBBAkty
고 2~3 - 그림은 펑!
이름없음 2022/04/12 19:07:14 ID : rwHyIFeNteM
.
이름없음 2022/04/13 11:16:10 ID : mHDAjfO09tf
고3이나 대학생
이름없음 2022/04/13 11:18:13 ID : WkttdCqqmJO
레스달리면 지울게 인증될수도있어서! + 고마워! 크크 생각보다 어리게 보이는구나
이름없음 2022/04/13 17:40:45 ID : bA0pO8rs08r
초6~ 중2
이름없음 2022/04/15 02:35:47 ID : 3Xunu08pgkt
대학생 적어봐야 고등학생

레스 작성
621레스어떻게든 보석소녀 엘레쥬 쯔꾸르 버전을 만들어보려는 스레new 23521 Hit
동인 이름 : 이름없음 17분 전
28레스AI 그림 요즘 분위기는 어때?new 6654 Hit
동인 이름 : 이름없음 57분 전
105레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판new 14112 Hit
동인 이름 : 이름없음 3시간 전
134레스★동인판 잡담 스레★ 5new 29600 Hit
동인 이름 : 이름없음 11시간 전
456레스♥동인판 질문&고민상담 스레♥ 23289 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.23
13레스앤오가 다른 앤캐 만들어오면 2764 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.23
12레스트위터 공봇주 모여❤ヾ(^▽^*)))/❤ 6042 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.22
277레스☁️쌩쌩쌩초보의 개인그림스레☁️ 33776 Hit
33레스다같이수다떨자 2754 Hit
394레스개인연습장이니되도록 43477 Hit
12레스그림을 올려봅니당 3818 Hit
621레스🌸동인판 분양스레🌸 35096 Hit
동인 이름 : ◆DwLff83Bbvj 2024.04.18
1레스트위터 결국 때려쳤다 1097 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.18
54레스서로의 그림체로 그려주는 스레! 2 15674 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.16
3레스기분이 좋을때는 그림이 마음에 드는데 1742 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.14
12레스대충 개인 그림 스레라는 제목 4641 Hit
267레스📚📃✏🖌📐✂️🎨 <필독> 동인판 기초 규칙 <필독> 🎨🎶🎤🖼🎼🧸 44241 Hit
31레스나도 인터넷에 그림 올려보고 싶다 8143 Hit
동인 이름 : 그릴거 ㅊㅊ받아유 2024.04.14
33레스정주행한 애니의 팬아트를 그릴 뿐인 개인 스레 5694 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.13
2레스옾챗 역극 1710 Hit
동인 이름 : 2024.04.13