즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/16 22:27:59 ID : 03BgrtinTPe
버정에서 어떤 아저씨가 내 주변에서 돌면서 왔다 갔다 하다가 버스 와서 타려는데 먼저 올라가라고 하길래 감사합니다 하고 탔음 나 앉고 아저씨는 내 뒤에 앉았음 근데 가는 동안 머리 한두 가닥? 정도 찔끔씩 만지는 느낌이 계속 나서 처음에는 그냥 패딩에 낀건가 했는데 눈썹 칼 같은거로 잔머리 자를 때처럼 드드득 거리는 느낌이 서너 번 나길래 개쫄아서 자는척 하다가 내림 내려서 버스 쳐다보니까 진심 그 아저씨가 뚫어지게 쳐다보면서 웃길래 개소름 돋아서 같은 아파트 친구 불러서 만났는데 내 머리가 파마머리기도 하고 찔끔씩 잘려서 친구가 첨에 봐줬을 때 아닌가?해서 같이 앉아서 부분 부분 손으로 훑어봤는데 몇 군데가 원래 머리보다 짧은 거 보니까 잘린 거 같음 그냥 머리카락 변태겠지
과연 이름없을까...? 2021/01/17 00:02:16 ID : sp87cL9gY2t
머리카락계 저주는 알고있지만 섣불리 저주라고 판단하는건 아닌거같아 진짜 변태일 가능성도있고 혹시나 저주쪽 이면 위험한데 막는 법은 아는데 원하면 알려줄게
이름없음 2021/01/17 00:48:10 ID : 03BgrtinTPe
원래 그냥 변태만 생각했는데 스레딕 자주 보는 친구가 머리카락 저주 이런거두 있지않냐고 해서 오늘 가입해봤어 방법은 뭐 있어??
이름없음 2021/01/17 03:13:43 ID : sp87cL9gY2t
간단한건데 흰초있지 그거 오래켜둬 흰초가 정화도 가능하기에 만능이야 그리고 흰초 거기다가 허브로 소금이랑 팔각을 같이 조금 빻아서 넣으면 편안해질거고 별걱정없이 잘 넘기게 될거야

레스 작성
935레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37828 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
118레스소소하게 저주하는 스레new 12765 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
65레스인터넷 사이트 탐방기new 13821 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
594레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17498 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
401레스마법의 다이스 고동님new 5526 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스소름돋는 심리테스트new 107 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다new 12891 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 15시간 전
10레스진짜 유튜브 윤시원결혼했어??new 7111 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
14레스저승 꿈?new 117 Hit
괴담 이름 : 스레딕처음 18시간 전
29레스꿈에서 명패를 봤어new 242 Hit
괴담 이름 : unknown 19시간 전
76레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3185 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
20레스신전처럼 생긴 숙소 730 Hit
괴담 이름 : ◆e3XxO03CnU1 2024.04.23
2레스꿈 믿는 사람 225 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
7레스새벽 2시마다 잠에서 깨 1029 Hit
215레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2169 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.23
124레스행운 교환소(잠시 폐점) 1674 Hit
495레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 11172 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.22
92레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 6568 Hit
827레스운명으로 20873 Hit
43레스나한테 붙어있던 처녀귀신 1172 Hit