즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/16 23:09:30 ID : qjcq0nyHzVf
나는 놀이공원 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가고싶어
이름없음 2021/01/17 00:13:34 ID : vyLbwmmoHA1
노래방!
이름없음 2021/01/17 00:16:30 ID : grtctulbeKY
놀이공원 노래방 고양이카페
이름없음 2021/01/17 00:18:24 ID : tirupSL83AZ
인천 부평 가서 산책하고 싶어!!! 강원도 설악산 가고 싶다. 눈쌓였을때 가면 풍경 오질텐데 강원도는 커녕 서울이나 인천에 가는 것도 못하고 있으니... 그리고 덕질행사나 벼룩시장도 마음놓고 가서 구경하고 싶다...코로나땜에 행사를 안해.....해도 개인정보 입력하고 가야되는데 불편해서 안감....ㅠㅠ
이름없음 2021/01/17 01:05:36 ID : Vbxwq43UY60
난 워터파크...
이름없음 2021/10/20 13:59:46 ID : s9zgpdWoY1j
이스레 세우려다가 옛날스레 있길래 갱신한다! 난 학회가서 공부하고 학자들이랑 식사 해보고싶어 ㅠㅠ
이름없음 2021/10/20 14:00:37 ID : RxvfTO9tjuk
딴 나라로 마스크없이 여행
이름없음 2021/10/20 14:01:00 ID : u7cJXxPeFfO
수영장 수영장 진짜 워터파크 아니라 그냥 동네 체육관 수영장도 좋으니깐 첨벙첨벙하고싶어
이름없음 2021/10/20 14:13:09 ID : u63QmsksnPf
해외여행 시발 비행기 안 탄지 거의 2년되어간다 날 보내줘!!!!!!!
이름없음 2021/10/20 14:14:50 ID : pV84NtfRA6o
노래방에서 하루종일 노는거랑 해외여행ㅠㅜㅠㅜ
이름없음 2021/10/20 15:43:33 ID : Wjjuk061zO3
콘서트 페스티벌 제발....예전에 스케줄 많을땐 한달에 2번씩도 보고 그랬었는데 지금은 마지막으로 본게 몇년전인지ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/10/20 15:49:22 ID : 5dPdCphwJO4
노래방...... 노래방......ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/10/20 15:53:14 ID : lB9bhe0q0tw
목욕탕에서 뜨끈하게 탕에 담그고 나와서 초코 우유 들이키고 싶다
이름없음 2021/10/20 15:56:35 ID : TUZg2GmnyIH
목!!!!! 욕!!!!!!!!!!!!!! 타ㅓ어어아아아아아아아앙ㅇ가각!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
이름없음 2021/10/20 15:57:09 ID : s2nwsksnXvD
노래방!!그리고 될 수 있으면 여행!!
이름없음 2021/10/20 16:34:24 ID : lCi4IJQq2Fd
다 됐고 마스크 벗고 밖에서 공기 마시고 싶다!!! 마스크때문에 피부가 그지야
이름없음 2021/10/20 18:08:16 ID : SK7vwrgja5U
클럽공연 보러가고 싶어 래퍼들 클럽공연..
이름없음 2021/10/20 18:23:07 ID : y59imE6ZfTP
여행...
이름없음 2021/10/20 19:12:45 ID : 1xDyZcpXs9z
워파
이름없음 2021/10/20 20:04:49 ID : tio6qp9dBeY
나 이 스레 세울려고 했는데 이미 세워졌구먼! 룸카페! 친구들이랑 같이 룸카페 가는 게 소원이야.
이름없음 2021/10/20 20:07:37 ID : mKY04JO2r85
나랑 똑같다ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/10/20 20:56:46 ID : u7hwMrzgkq0
친구들 좀 만나보자 술을 못마신지 벌써 3달째다
이름없음 2021/11/15 00:40:23 ID : A7xRA2K7xTX
클럽ㅜㅜ

레스 작성
16레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 708 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12분 전
2레스선배들이랑 같은 팀 됐는데 선배들끼리 정해서 나온 반티 후보가 이런 거면 어떨 거 같음new 1 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17분 전
27레스인코가 뭐야???new 457 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스생리결석new 380 Hit
1레스나 아는 오빠 군대갔는디new 24 Hit
7레스여고 다니는데 물리쌤이 왜 인기있는지 모르겠음new 280 Hit
275레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6926 Hit
6레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 476 Hit
4레스스레더들이 주어와 목적어를 의식해서 글을 써보는 스레new 349 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
17레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1246 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스이거 어지러운거야?new 203 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스문득 든 생각인데 레스 몇백개씩 달린 통합 스레에서new 84 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
332레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 11014 Hit
잡담 이름 : 신부 4시간 전
16레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 494 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스다른세계로 가는법좀new 126 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스반복스레주 집에 폭탄 투하하고싶다new 224 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
393레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5966 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 380 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
22레스엄마가 너네 폰 다 뒤졌으면 어떻게 할 거야?new 549 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 410 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전