즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/16 23:36:43 ID : xQrasnWlvfQ
며칠 전이었어 할 일이 없어서 먹방 영상을 보고 있었어 대왕 마쉬멜로우 먹는 영상을 보고 말았어 너무 맛있어보여서 어제 한봉다리를 사왔어 마쉬멜로우를 젓가락에 꽂고 가스레인지에서 빙글 빙글 돌렸어 윗부분이 타기 시작했어... ㅠㅠ 그래도 맛있었어 와 너무 단거야.. 당 떨어질 때 한번씩 먹어야겠다 생각했어 그런데 지금 정신차려보니 한 봉다리를 다 먹은 것 같아 WOW... 더 먹고 싶다
이름없음 2021/01/16 23:40:32 ID : Vffaratz89x
마시멜로 원래 중독적이야ㅋㅋㅋ 나도 그랬어ㅠㅠ 지금은 끊었지만!
이름없음 2021/01/16 23:42:15 ID : xQrasnWlvfQ
부럽다 끊어서... 이젠 마쉬멜로우 글자만 봐도 냄새가 맡아져... 미쳐 내가
이름없음 2021/01/16 23:44:32 ID : s07asmK6i1g
음...아니면 날잡고 하루 종일 마쉬멜로우만 먹어봐 병은 어쩔 수 없지만... 마시멜로우만 먹으면 질리지 않을까
이름없음 2021/01/16 23:46:12 ID : xQrasnWlvfQ
천재다!!!!1! 한 봉 더 사러가야지 그래!! 질리면 한동안 생각도 안날듯!!!!
이름없음 2021/01/16 23:48:48 ID : Vffaratz89x
빨리 질리길 바라!
이름없음 2021/01/16 23:51:08 ID : xQrasnWlvfQ
응!!!!
이름없음 2021/01/16 23:57:24 ID : 45gi1h83woH
마쉬멜로우개좋아... 머랭쿠키 마카롱 솜사탕 달고나 마쉬멜로우 난 이거 없이 살 자신이 없어
이름없음 2021/01/16 23:58:04 ID : 3BcJXzfdVhz
나도ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/16 23:58:42 ID : Qq5cJSMnUZi
마쉬멜로우 먹으면 지구 한 바퀴 돌아도 안 빠진다는 말을 듣고 좀 안 먹었었는데 너 덕에 사러 간다 땡큐#^^
이름없음 2021/01/17 01:17:36 ID : xQrasnWlvfQ
뭐!?!?!?!?!!?!???!? 중독 탈출할 수 있을 것 같아... 헐 하긴 지옥에서 온 단맛이더라... 아...
이름없음 2021/01/17 01:20:39 ID : a3xBcFeE7hw
이름없음 2021/01/17 01:37:59 ID : A5hAo6jjwKZ
마쉬멜로우 X N
이름없음 2021/01/17 01:41:36 ID : xQrasnWlvfQ
와!!!!!! 진짜 미안하다 마쉬멜로우야!!!!!!! 이 착한 녀석!!!
이름없음 2021/01/17 01:42:10 ID : xQrasnWlvfQ
구워먹고싶다
이름없음 2021/01/17 02:34:01 ID : Qq5cJSMnUZi
후 내일 마시멜로우 산다
이름없음 2021/01/17 02:40:09 ID : 45gi1h83woH
미친 사랑해 평생 마쉬멜로만먹어야지
이름없음 2021/01/17 02:41:46 ID : AnVdPeIIHva
나 6학년 때 마시멜로 진짜 좋아해서 놀러갈 때 맨날 사갔었는데 좋아하는 쌤이 마시멜로 맛 없어서 안 좋아하신다 해서 충격받고 나도 안 좋아해볼라고 했는데 불가능이었지.....
이름없음 2021/01/17 03:01:46 ID : xQrasnWlvfQ
맛이 없다니... 너무 달아서 싫다는 소리는 들어봤지만 맛이 없단 말은 정말 충격적이다....
이름없음 2021/01/17 19:08:28 ID : 45gi1h83woH
진심....????? 마쉬멜로우만큼 사랑스러운 음식은 없어
이름없음 2021/01/17 19:16:17 ID : 3Wpe40pTUY2
비스킷+초코+마쉬멜로우 해서 스모어 초코 해먹음 존맛..핫초코에 녹여먹어도 존맛!!

레스 작성
103레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8046 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13분 전
792레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26541 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13분 전
11레스개고기new 221 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15분 전
18레스오늘 내 오리고기가 무너졌어new 170 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17분 전
253레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6358 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스new 96 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 158 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3106 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
10레스엉터리생고기 알바ㅑ생 있어 여기?new 946 Hit
9레스고기집 알바 시급 질문 ㅜㅜㅜnew 638 Hit
10레스찌개용 고기를 구워먹으면..?new 362 Hit
11레스고기new 137 Hit
2레스고기 고기 고기 추춴new 95 Hit
4레스아 갑자기 고기기름의 고소한 향기가new 127 Hit
63레스개고기 어떻게 생각해?new 398 Hit
9레스휴대폰에서 고기냄새나new 166 Hit
13레스얘들아 고기해동..new 140 Hit
8레스고기 편식하는 사람 어떻게 보여?new 219 Hit
23레스고기로 술을 만들 수 있다네new 452 Hit
7레스와씨 이 밤에 옆집에서 고기굽나봐new 156 Hit