즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/16 23:50:15 ID : SINBBwGqY64
고3에 올라오니 인강이 죄다 하나당 70분 80분은 기본이더라구.. 그래서 하나 다 보고 쉬고, 다음 강좌 보고 할 생각이었어 매일 그렇게 계획을 짰어! 다 못 지켰어!!! 쉬는 시간에 스트레칭 하고, 물도 마시고, 화장실도 다녀오면 7분~8분이 남아. 그때 '그것이 알고 싶다' 유튜브 영상을 빠른배속해서 보면 시간이 얼추 맞는다? 문제는 알고리즘을 타고 1시간, 2시간을 쉬어버린다는 것!! 그렇다고 쉬는 시간에 멍하니 앉아있으면 리프레쉬가 안되는 기분이야... 너희는 어떻게 조절하고 자제하며 잘! 쉬는거야? 지금도 1시간째 쉬고 있는 정신나간 고딩이..
이름없음 2021/01/17 21:18:50 ID : zTO7dPfV9eH
와 나도그래...ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜ........ 나랑똑같다....
이름없음 2021/01/17 23:44:29 ID : nU6jcqZg42F
나는 아예 쉬는 시간 없이 해야할 거 다 하고 마음껏 쉬는 편이야,,!!

레스 작성
2레스수험생 과민성대장증후군 vs 변비 764 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.17
57레스시험 망한 사람들 다 들어와...여기에 화풀이 하고 가 6240 Hit
8레스고려대가 가고싶어 800 Hit
39레스. 929 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스개인적으로 고3은 체육시간 다 말살 시켜야함 838 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스내신 국어영어는 어떻게 공부해? 3281 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.15
12레스예체능 고3인데 지금 공부로 틀어서 정시로 대학가기 에바야? 4907 Hit
4레스혼자서 공부하기 힘들면 어떻게 해? 1513 Hit
3레스수망 플래그 문구 쓰는 스레 1460 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스죽고싶어썅 1502 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.13
1레스영어 초초초초 노베이스인데 나 어떠켛...17살임... 1700 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.12
2레스수학 스트레스 1956 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.12
4레스이과 갔는데 이게 맞는거겠지? 4571 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.10
4레스모고 수학 답지 안 보고 다시 풀었는데 이게 내 실력이 맞는지 모르겠어 4809 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.09
2레스가능한가 2416 Hit
2레스나 미쳤나 봐 2501 Hit
3레스고1 쌩노베인데 물1 어떻게 생각해? 2556 Hit
126레스☆★공부판 잡담스레 2판☆★ 27721 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.05
11레스아고딩때공부좀할걸 편준생 8029 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.03
1레스. 5179 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.03