즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/17 00:13:39 ID : pQq2Mja9Bs0
우리집은 완전 가부장 집안에 아빠가 연세도 많으신데 돈을 안 벌어오셔... 근데 고집도 세서 맨날 욱하면 엄마한테 욕하고 지금 삐쳐서 엄마랑 얘기도 안 해 아빠가 전엔 그래도 좋게 하고 그래서 변하나보다 했는데 또 삐뚤어지심.. 나랑 위에 형제들이 띠동갑 넘게 나이차가 나는데 내가 어린이집 다닐때 아빤 맨날 술 먹고 늦게 들어오고 오후 늦게 나가서 또 술 먹고... 이 루트였어 나 어린이집 보내야 되는데 어린이집 선생이 우리집 들어와서 옷 갈아입히고 나가셨다더라.. 우리집 사정을 자세히 얘기해주고 싶은데 아무리 익명이고 결코 좋은 얘기가 아니라... 적당히만 얘기할게...ㅠㅠ 막내인 나랑만 유일하게 얘기해.. 진짜 우리 아빤 가족을 뭐라고 생각하는지도 모르겠어... 다른 레스주들 중에서도 이런 얘기 한 적 있어 가족들한테? 난 우리엄마 너무 불쌍해서 엄마가 정 힘들면 엄마 선택 존중해주겠다고도 했어. 근데 진짜 두 분 사이 끊으시면 아빠는 진짜 돈 벌 의지도 없어 보이고 진짜 폐인될 거 같아서 무서워.. 나 이거 어떻게 얘기해볼까.. ㅠㅠ 내가 얘기하면 그래도 뭐라도 느끼시겠지...?

레스 작성
8레스확실하게 죽는법 알려줘new 507 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스-new 34 Hit
6레스학과 vs 학교 둘 중 뭐를 선택해야 하는걸까……new 38 Hit
4레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 330 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스.new 242 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 3시간 전
3레스의사가 싫어졌어.new 443 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스얘랑 거리둬야할까..?new 1033 Hit
4레스심연) 내가 사패인가?new 354 Hit
2레스23. 인생 망한듯new 238 Hit
4레스남친을 사귀고 스킨쉽을 하는게new 77 Hit
5레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 219 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 560 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 195 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 204 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 219 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 228 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 272 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 237 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야? 331 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28
19레스노래빠 가자는 직장상사 1059 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28