즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/17 00:32:09 ID : g0ty2JSKY03
여전히 좋은데 상처 주기 싫어서 헤어지고 싶대. 근데 날 아직도 좋아하는 게 티가 났어. 진심인 것 같았어. 같이 울면서 집 들어갔거든... 미안하다면서.... 내가 붙잡았고 한 달 정도 시간 갖다가 만나기로 했어. 그전까지 연락 아예 안하기로 했고. 관계가 회복 될까?ㅜㅜㅜㅠㅜㅠ
이름없음 2021/01/17 00:41:16 ID : 7xU7utByY60
한달 시간 가지게 되면 답없다고 생각해 내 생각엔 레주 맘고생 심하겠다 상처주기싫은거보면 무슨일이 있는게 아닐까 대화가 좀 필요하다고 생각해 이별만큼 큰 상처는 없잖아?
이름없음 2021/01/17 00:47:09 ID : BbDvDzgqkmn
이름없음 2021/01/17 01:09:32 ID : g0ty2JSKY03
상처를 준다는 게 걔가 권태기 와서 내가 기다려 준 것도 있었고, 그때도 그것 땜에 너무 미안하다고 그랬어 그리고 싸우는 과정에서 서로 지친 것도 있었지만 나는 여전히 걔를 많이 좋아하고 있었고 그러다가 올해 둘 다 대학을 가게 됐는데 나는 아직 학교가 정해지지 않았지만, 다른 학교가 된다면 2시간 반이 걸리는데 그걸 과연 버틸 수 있을지에 대해 걔가 고민하다가 결국에는 그냥 서로 감정 좋을 때 끝내고 싶다고 결론 내린 것 같아ㅠㅜㅠㅠ 그리고 아무래도 한 학기 후면 걔가 군대 갈텐데 자기가 나한테 너무 미안해서 그걸 안 기다리게 하고 싶다고 하기도 했고.... 대화는 많이 시도했는데 걔는 확고했어. 점점 마음이 흔들리는 것 같긴 했지만 ㅠㅜㅜㅠ
이름없음 2021/01/17 01:11:03 ID : g0ty2JSKY03
오늘 만났는데 내가 우니까 안아주고 눈물 닦아주고 결국에는 자기도 같이 울더라. 자기도 아직 좋아하는데 이런 상황과 그리고 상처주기 싫어서 그만하는 게 맞다고 생각한대... 난 아무리 생각해도 아닌데.. 그래서 일단 시간 갖기로 했엉... 걔는 아직 마음 있어 이건 확실해. 근데 2월 돼서 어떻게 될지 잘 모르겠어,,ㅠㅠㅜㅠㅠㅜ
이름없음 2021/01/17 01:45:43 ID : 7xU7utByY60
그 정도 하면 말 다 했지 고생했네 힘들었겠다 푹 쉬어 마음좀 추스리고

레스 작성
985레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30075 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
145레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14194 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
15레스연애 그거 왜 함?new 1728 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 234 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다new 911 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 100 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
12레스연하남new 536 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..?new 426 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스어장치는 넘 어떡하지new 455 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까?new 1021 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 986 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 395 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 26860 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24550 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9723 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1176 Hit
85레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상) 749 Hit
3레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...? 735 Hit
2레스고민 들어줄 사람 있어? 1527 Hit
2레스남자심리 --> 다른 여자 게시물에 좋아요 누르기 683 Hit