즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/17 01:17:23 ID : f9g3TRDzdVh
꿈에도 나오고 너무 신경쓰여서 처음 글 써봐.. 레주? 레스? 이런거 잘 모르고 쓸데없이 길어도 이해해줘.. 현재 짝남은 아니고 진행형 비슷하게 보면 돼. 내가 얘를 만난게 4년 다 되어가거든? 내가 전학을 와서 만나게 되었어. 일단 걔는 활발하고 그러기보단 조용하고 공부 잘 하고 그런 스타일이야. 다만 그 당시에 걔는 다른 여자애랑 러브라인이랄까.. 그런게 있어서 나는 좋아했어도 그냥 조용히 친구로 지냈어. 솔직히 그때는 좋아했다고는 인식했는데 더 잘 돼서 사귄다거나 그런 생각보단 같이 있는게 좋았거든ㅠㅠ 암튼 졸업하고 또 같은 학교 붙어서 같은반이거든?? 근데 새학교 와서 얼마 안 지난 후에, 내가 친하게 지냈던 같은 교회 여자애가 있는데 여자애가 그 남자애한테 고백해서 사귄다는 소리를 들었어. 그 여자애가 되게 활발하고 은근 4차원이라서 고백을 했다는 말을 들었을 땐 그럴 만 했는데, 그 남자애가 조금 소심한 성격이라 받았다고 들었을 땐 좀 놀랐거든.. 좋아하는 것까진 아니어도 호감이 있었으니까 걔네 둘이 학교에서 스킨쉽하고 애칭 부르는거 보니까 좀 그렇더라... 그래서 별로 신경 안 쓰고 두 사람이랑 나는 원래처럼 잘 지냈는데 좀 지난 일인데, 그 여자애가 얼마 전부터 계속 나 헤어졌어 이런 말을 하고 다녔어. 말로는 그냥 별 이유없이 헤어졌다면서 자세히는 안 알려주려는게 보이거든..? 근데 걔가 특이한건지, 확실하게 사귈 당시에도 나 쟤랑 안 사귀는데??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ농담이야 이런 장난을 쳐댔거든.. 이거 때문에 지금 솔직히 정말 헤어진건지 아닌지 모르겠어. 심지어 두 사람은 아직까지도 스킨쉽이 자주 있단 말이야.. 그것도 여자애쪽에서 하는 거라 내 입장에서는 헤어졌다면서 계속 그러니까 좀 보기 그래... 둘이 안 헤어졌는데 장난치는거면 내가 눈치없이 껴서는 안되는거잖아.. 더군다나 친한 여자애 전남친, 아니면 남친인데.. 지금 와서 너무 늦었다고도 생각되지만 나도 쟤가 진심으로 좋거든..? 특히나 최근에 더 좋아졌어. 지금 이 상황은 포기해야하는게 맞는거야? 아니면 헤어졌다니까 뭐라도 해보는게 나을까..? 긴 글 읽은 사람이 있는지는 모르겠지만 읽어주면 정말로 고마워ㅠㅠㅠ

레스 작성
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 106 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
575레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 9589 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
15레스빚 안갚고 자살하면 ..new 729 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 4시간 전
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고new 48 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 421 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아new 181 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
9레스고어영상을 봐버렸어new 481 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13319 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까?new 460 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스 294 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 8715 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 395 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 376 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1109 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 389 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래? 617 Hit
5레스카톡 필요한 이유 656 Hit
5레스이거 내 집착인거야ㅠㅠ? 1021 Hit
6레스애교체 바꾸는 법 809 Hit
182레스4살 터울인 오빠가 방 안에서 나오질 않아요 5573 Hit