이제 중3 올라가는 사람인데 대일외고처럼 외고 준비하는데 도움되는 책들 추천좀 해죠...
스크랩하기
레스 작성
8레스 공부에 대한 의지가 전혀 없는 놈은어떻게 햐야 할까. 1분 전 new 11 Hit
공부 2021/06/14 02:53:22 이름 : 이름없음
2레스 과학 잘 하는 레스들 스레주의 ㅎㅗ기심을 해결하라. 41분 전 new 9 Hit
공부 2021/06/14 02:38:05 이름 : 이름없음
2레스 국어 평소에 어떻게 공부해둬야돼?? 1시간 전 new 11 Hit
공부 2021/06/13 23:53:25 이름 : 이름없음
3레스 EBS 영어인강 1시간 전 new 9 Hit
공부 2021/06/14 01:16:01 이름 : 이름없음
1레스 국어셤범위 개많은데 어케공부해야해 제발 도와줘 1시간 전 new 5 Hit
공부 2021/06/14 01:28:54 이름 : 이름없음
1레스 수능 영단어 쪽지 시험 D-157 2시간 전 new 3 Hit
공부 2021/06/14 01:18:21 이름 : AriaEnglish
829레스 이 문제 풀어줘 통합스레 [공부 질문은 여기로] 2시간 전 new 4575 Hit
공부 2020/05/26 05:42:45 이름 : 이름없음
5레스 6~7등급 맞는애가 생기부 좋을수도 있숨?? 2시간 전 new 31 Hit
공부 2021/06/13 22:44:42 이름 : 이름없음
15레스 🦉공부 인증 🦉 2시간 전 new 133 Hit
공부 2021/05/22 02:39:52 이름 : 이름없음
3레스 수완 나왔잖아 3시간 전 new 18 Hit
공부 2021/06/13 21:31:39 이름 : 이름없음
3레스 너네는 독학하는데 수학 모르는 문제 나오면 어떡해? 3시간 전 new 22 Hit
공부 2021/06/13 23:13:54 이름 : 이름없음
1레스 인서울 하려면 고1때 몇등급 해야돼? 3시간 전 new 14 Hit
공부 2021/06/13 23:27:56 이름 : 이름없음
1레스 영어 뭐부터 공부하지 5시간 전 new 7 Hit
공부 2021/06/13 22:10:42 이름 : 이름없음
6레스 탐구 과목 선택을 6시간 전 new 19 Hit
공부 2021/06/13 20:04:56 이름 : 이름없음
10레스 중학교 내신이 180을 넘으려면 공부를 어느정도로 해야하나요? 6시간 전 new 48 Hit
공부 2021/06/13 18:29:18 이름 : 이름없음