즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/17 03:32:41 ID : 8qrAi05SHzW
외로우면 다들 과거 애인생각해?? 다들 어때? 답좀해주 ㅠㅠ + 내가 연애를 두번 해봤는데 첫사랑이랑 헤어지고 몇달 뒤에 애인이 생겼단 말이야 근데 두번째에는 2년째 아무도 못만났어 그래서 그런지 과거 애인 두명만 계속 생각나서 미치겠어 이게 정상인거야? 아니면 내가 좀 이상한건가?
이름없음 2021/01/17 03:37:23 ID : io7BwFbbeNs
I hope같은 노래 듣거나 안 좋았던 거 생각하면서 복수심을 키워 그리고 사람은 못 고쳐지는 거.. 계속 생각하지 그러면 외로움이 잊혀져
이름없음 2021/01/17 03:38:29 ID : pU42E2oHxBc
엉 새벽감성에 애인은 아니였지만 짝녀랑 좋았던 시간을 생각해 내가 느꼇던 감정도 생각하고..
이름없음 2021/01/17 03:58:17 ID : 8qrAi05SHzW
하... 너무 힘들어서 헤어졌는데 왜 좋은 기억이랑 좋은 감정만 남아있을까
이름없음 2021/01/17 04:01:04 ID : 8qrAi05SHzW
내가 헤어지고 계속 외로워 했는데 전여친들을 계속 생각해 과거에 얽매여서 못빠져나와
이름없음 2021/01/17 04:01:14 ID : io7BwFbbeNs
그러면 다시 만나봐 다시 안 만날 이유는 없잖아?
이름없음 2021/01/17 04:07:09 ID : 8qrAi05SHzW
아... 여친있어ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/01/17 04:09:11 ID : io7BwFbbeNs
스레주가 여친있다는 거야?
이름없음 2021/01/17 04:14:44 ID : 8qrAi05SHzW
아니아니 전여친
이름없음 2021/01/17 04:21:50 ID : WrBBs62Gq5c
으엉 으응ㅇ 하게 돼... 헤어짐지 2년 됐는데 생각 나서 염탐하고 왔다가 현타 옴
이름없음 2021/01/17 04:23:38 ID : 8qrAi05SHzW
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 현타오는거 인정 가끔씩 찾아보고 하...나 뭐하는거지 이러고 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/17 04:25:06 ID : WrBBs62Gq5c
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아아 외롭당 심지어 전여친 애인있는데 예쁘고 잘 사귀는 거 보니 더 현타옴... 두고 봐라 나도 잘난 사람 사귈거다 이렇게 생각 한지가 2년 넘었네^^
이름없음 2021/01/17 04:26:30 ID : 8qrAi05SHzW
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나랑 똑같아서 너무 웃경 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/17 04:28:04 ID : WrBBs62Gq5c
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 사람 사는 거 많이 다르지 않아...ㅎㅎㅎ 넌 전여친이랑 헤어지고 연락 해본적 있어?
이름없음 2021/01/17 04:37:14 ID : 8qrAi05SHzW
좀 있어 초반에는 찌질하게 연락하다 걔가 여친생겨서 차단 당했어 나중에는 먼저 안부인사? ㅋㅋㅋㅋ하더라 스레주는?
이름없음 2021/01/17 04:39:45 ID : WrBBs62Gq5c
Wow... 나도 초반에는 헤어지고 찌질하게 톡 보내다가 몇번 잡았는데 언니가 나도 힘들어 이러길래(대충 말 돌리더라) 걍 가망 없는가 보다 하고 말았거든ㅋㅋㅋ 헤어지고 3개월?? 뒤에 지 여친 있는데 안부인사 하더라...ㅋㅋㅋ 쓰뤠기 가튼 ㅡㅡ
이름없음 2021/01/17 04:42:15 ID : 8qrAi05SHzW
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 신기할정도로 똑같네 사귄기간은 어느정도야?
이름없음 2021/01/17 04:44:03 ID : WrBBs62Gq5c
45일?? 오래 못갔어ㅠㅠ 9월 중순~말에 사겼다가 11월 초에 헤어졌엌ㅋㅋ 태어나서 연애 3번 해봤는데 50일을 넘긴적이 없엌ㅋ큐ㅠㅠ 스레주는 얼마나 갔어..?!
이름없음 2021/01/17 04:47:41 ID : 8qrAi05SHzW
나는 한 2년?
이름없음 2021/01/17 04:49:11 ID : WrBBs62Gq5c
오래 사겼구나... 난 오래 안 사겼는데도 엄청 힘들어 했었는데 많이 힘들었겠다ㅠㅠ 전 여친이 첫사랑이였거든ㅠㅠ
이름없음 2021/01/17 04:53:49 ID : 8qrAi05SHzW
아 첫사랑 ㅠㅠ 나도 첫사랑은 오래 못갔어 몇달? 정도 근데 뭔가 나는 다 첫사랑 처럼 사랑했던거 같아 아직 두번밖에 안해봤지만 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/17 05:08:31 ID : WrBBs62Gq5c
오오 근데 그것도 엄청 어려운 거더라 진짜로 좋아하는 감정? 나한텐 벅차고 힘든 감정인 거 같아 빨리 내 짝 나타났음 좋겠다 자만추 스타일이라서 가능 할련지는 모르겠지만ㅋㅋ
이름없음 2021/01/17 05:14:51 ID : 8qrAi05SHzW
좋은사람 만날거야! 그럼 그 첫사랑도 자만추였어?
이름없음 2021/01/17 05:23:43 ID : WrBBs62Gq5c
고마웡 스레주도 더 좋은 사람 만날거야! 자만추는 아니였지만 사귈 생각 없이 1회성 만남으로 끝낼려고 했어 퀴어가 된지 얼마 안 됐을 때 앱으로 사람들 만나면서 노는 거 좋아했거든 카페 가서 이야기 하다가 잘 맞아서 언니가 먼저 나한테 플러팅 했어ㅋㅋ 고백은 내가 했지만... 레주는 어떻게 만났어?
이름없음 2021/01/17 12:29:14 ID : 8qrAi05SHzW
플러팅 설레겠다ㅎㅎ 나는 학교에서 만났어 젤 친한 친구였다가 사귄건데 그러다보니까 헤어지면 답이 없더라 친구도 잃고

레스 작성
3레스바이들아new 539 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 49분 전
2레스헤녀꼬시는 방법new 321 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
14레스대학 가니까new 2640 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
561레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 36023 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1345 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 503 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 16시간 전
11레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 715 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
8레스.new 753 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 1139 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
6레스가질 수 없는 너new 356 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
16레스. 2885 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
4레스. 2051 Hit
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데 1094 Hit
3레스연락을 하긴 하는데 453 Hit
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 3962 Hit
3레스아.. 실수한건가? 545 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 2163 Hit
2레스내 성적 지향성이 뭔지 모르겠어 531 Hit
7레스77ㅑ... 짝녀한테 고백했당 658 Hit
459레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈 15723 Hit