즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/17 05:32:36 ID : Mi9y47zbDBw
보통 스토리 개쩌는 스토리 겜에서 이런 경우가 자주 생김... 나처럼 감수성 풍부한 인간은 특히나 (어떤 의미로든) 스토리 임팩트가 쩌는 게임 하고 나면 후유증에 빠져서 허우적 거리게 되더라... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 스토리가 충격적이던지, 아니면 끝에 엄청난 반전이 숨겨져 있다던지 아니면 단순히 여운이 진하게 남게 된다던지 등. 난 얼마 전에 ㅈㄴ 가벼운 마음으로 미연시 시작했음. 정말 단순히 일러스트 예뻐서 산 게임이어서 아무 생각 없이 하고 있는데 몰입감 개쩔어서 3일만에 엔딩 하나 보고 후유중 씨게 와서 엔딩 본 날 하루종일 허우적 댐 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 히로인 마다 굳엔딩 베드 엔딩 나눠져 있는데 아니... 굳 엔딩이 이러면 베드 엔딩은 대체 어떻단 말이야... 아니 시바... 아니... 아... 하... 이러면서 가오나시 빙의해서 병신 같이 아... 아... 거리면서 머리 박고 과몰입 오타쿠 납셨음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 아직 완전히 못 헤어나와서 다른 루트 엔딩도 봐야 하는데 손도 못 대고 있는 중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 이렇게 후유증 남은 겜 있냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 ㅅㅂ 꿈에 나왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ 과몰입 오타쿠...
이름없음 2021/01/17 05:34:21 ID : NtiqrAjg7yZ
나 마녀의 집.... 히든 엔딩 보고 주인공 아빠보고 어? 너 뭐하는?상태됨 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/01/17 06:25:44 ID : uk7dRCnWmGk
스포 씨게 박히고 시작했는데도 두근두근 문예부는 충격과 공포
이름없음 2021/01/17 17:11:53 ID : 5cHu8rxO3zP
나 MOTHER 3.. 엔딩 후에 후일담 보고 그냥 혼이 나갔어..
이름없음 2021/01/17 17:12:47 ID : bwmpUZiry6p
이거 레전드... 나도 엔딩 보고 대가리 한 대 후려 맞은 줄 알았음
이름없음 2021/01/17 17:20:08 ID : Mqo3TPbg0pP
왜했냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/17 20:38:42 ID : ta79fO3wmq4
자주 그래... 많이 그래... 현타 안온겜을 찾는게 빠를지도
이름없음 2021/01/17 21:32:57 ID : fdSMlzSMmHu
나도 한 게임 끝날 때마다 그래 이미 애들은 저만치 갔는데 나만 그 자리에서 울고있어 ㅋㅋ 바짓자락이라도 잡고싶다

레스 작성
2레스은혼 재밌어?new 55 Hit
미디어 이름 : 이름없음 42분 전
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레new 27991 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스친목 게임 추천해죠!!new 439 Hit
미디어 이름 : 이름없음 5시간 전
355레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 44899 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 258 Hit
675레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 48308 Hit
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 4875 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 4909 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 6824 Hit
299레스미디어판 잡담스레 26866 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37435 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 3640 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4097 Hit
805레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 25295 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.04.17
856레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 14048 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
309레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20310 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
830레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 42371 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.04.16
1레스스트리머들의 익명방~ 516 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.14
18레스자신이 파는 커플링 얘기해보자(장르 상관x) 2794 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.13
84레스🌟미애니 좋아하는 사람 모여라!!🌟 7325 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.12